(3) Ёпрст, данная статья никому не нужна и бесполезна? Когда мне нужно было нажать на клавишу программно, я не нашел простой и понятной инструкции. Я думаю, любой программист, который не сталкивался со скриптами не будет писать в поиске: "как нажать на клавишу используя Windows Script Host". Он напишет понятно для себя, найдет быстро ответ. На мой взгляд, именно для этого и нужен инфостарт. Или по вашему простыни типа http://infostart.ru/public/165702/ более более полезны? Ну, в общем оставим это на суд общественности...
(9) Rustig, условия: пользователю нужно много и часто производить поиск по полю справочника в динамическом списке. условия поиска то вводятся то удаляются, пользователь активно выделяет разные колонки и строки. Необходимо: чтобы каждый раз при поиске система активизировала первую строку в первой колонке. Проблема в основном происходит тогда, когда динамический список пуст, а потом опять заполнен.
Вообще, при работе с динамическим список решать задачу выделения конкретной строки при помощи "ТекушаяСтрока" трудно при условии постоянного перезаполнения ДС, хотя возможно.
(21)
На колесо мыши не вижу методов, может стрелка вниз/вверх или PgUp/PgDn
Движение мыши и нажатие кнопок:
• {Move x, y} - переместите мышь в (x, y)
• {ClickLeft x, y} - переместите мышь к (x, y) и нажмите левую кнопку. (Это так же, как {DownLeft x, y} {UpLeft}.)
• {DoubleClickLeft x, y} - переместите мышь в (x, y) и нажмите левую кнопку. (Это НЕ то же самое, что {ClickLeft x, y} {ClickLeft}.)
• {DownLeft x, y} - переместите мышь в (x, y) и нажмите левую кнопку вниз.
• {UpLeft x, y} - переместите мышь в (x, y) и отпустите левую кнопку.
• одноименные клавиши для средней и правой кнопок мыши.
Значения x, y - это расположение пикселей экрана (0,0) в правом верхнем углу. Во всех случаях x, y является необязательным. Если опущено, используется предыдущая позиция мыши.
(22) просто понадобилось 1 "пользователю" что бы менялся масштаб отображения в табличном документе, и необходимо нажатие (CTRL + прокрутка мыши вверх/вниз)