Как скрыть кнопку "Создать на основании" на управляемой форме

1. 1malder1 7 05.03.15 21:11 Сейчас в теме
Привет всем.
Нужно скрыть кнопку "Создать на основании" в форме списка

---


На форме не получается, в командах ее нету, смотрел код тоже не увидел :(
Может кто сталкивал, подскажите пожалуйста.
Спасибо.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. dj_serega 391 05.03.15 22:26 Сейчас в теме
(1) 1malder1, Элементы.ФормаКоманднаяПанель.ПодчиненныеЭлементы.ФормаСоздатьНаОсновании.Видимость
Efimoff; frkbvfnjh; cloove; user1302055; Izumov; Korolev; kiber_mikrobus; +7 Ответить
3. 1malder1 7 05.03.15 22:52 Сейчас в теме
&НаСервере
Процедура ПриСозданииНаСервере(Отказ, СтандартнаяОбработка)

ЭтаФорма.КоманднаяПанель.ПодчиненныеЭлементы.ФормаСоздатьНаОсновании1.Видимость = Ложь;

Не работает

&НаКлиенте
Процедура ПриОткрытии(Отказ)
	
Элементы.ФормаКоманднаяПанель.ПодчиненныеЭлементы.ФормаСоздатьНаОсновании1.Видимость = Ложь;
Элементы.ФормаКоманднаяПанель.ПодчиненныеЭлементы.ФормаСоздатьНаОсновании1.Доступность = Ложь;
Элементы.ФормаКоманднаяПанель.ПодчиненныеЭлементы.ФормаСоздатьНаОсновании1.ТолькоПросмотр = Истина;
Элементы.ФормаКоманднаяПанель.ПодчиненныеЭлементы.ФормаСоздатьНаОсновании1.Заголовок = ".";


	
КонецПроцедуры
Показать


Тоже не работает :(
4. newborn 06.03.15 00:32 Сейчас в теме
(3) 1malder1,
Просто посмотрите в отладчике имя кнопки. Там много всего, но при желании можно найти, как именно обзывается кнопка.
6. dj_serega 391 06.03.15 09:04 Сейчас в теме
5. sssss_aaaaa_2011 06.03.15 01:42 Сейчас в теме
Что мешает убрать ее в командном интерфейсе формы? Или обязательно программным путем?
8. 1malder1 7 06.03.15 12:24 Сейчас в теме
(5) sssss_aaaaa_2011,
Там ее нету, сами попробуйте
9. dj_serega 391 06.03.15 12:29 Сейчас в теме
(8) 1malder1, да ну.
Вот так скрывается:
		Элементы.ФормаСоздатьНаОсновании.Видимость = Ложь;

Вот так устанавливается произвольный заголовок
		Элементы.ФормаСоздатьНаОсновании.ПодчиненныеЭлементы.ФормаДокументПеремещениеСоздатьНаОсновании.Заголовок = "Перемещение (на склад)";


з.ы.: код рабочий если что.

upd: Так, стоп. У тебя обычные формы?
Хотя нет. В теме УФ написано.
Amax; daadaa; Gendelf; user1021675; v_moskalyk; clev; mie24; +7 1 Ответить
15. user1002882 12.03.21 15:00 Сейчас в теме
(9)+100 к карме. огромное спасибо
7. 1malder1 7 06.03.15 12:24 Сейчас в теме
10. sssss_aaaaa_2011 06.03.15 12:53 Сейчас в теме
Там ее нету, сами попробуйте
Там - это где? В конфигураторе? В командном интерфейсе формы наряду с "Важное", "См. также" и т.д.? ЧТО пробовать если я и так это ежедневно вижу? Убираешь галки видимости со всего, что есть в разделе "Создать на основании" и кнопка "Создать на основании" пропадет.
11. dogeos 23.08.17 15:01 Сейчас в теме
А так же можно создать кнопку с системной командой "Создать на основании", чтобы управлять её видимостью:
в Командной панели формы добавить "Группа кнопок" => Источник команд "Глобальные команды командной панели формы"
TreeDogNight; igee12; igrned; +3 1 Ответить
12. Zamik 5 25.11.17 22:45 Сейчас в теме
А нельзя проще? В конфигураторе, В левой верхней четверти окна разработки формы (там где элементы) есть вкладка Командный интерфейс. И там все эти кнопки можно выключить
xSerj; user975424; GonziK_KIV; user822247; user759139; Andrei_Ivanov; leonidol; tanat74; kereo; user1021675; rule_2; Lumis; Восьмой; Andrey_Mal; RomanKod; serg_infostart; neo-ti; igee12; amazonka; +19 Ответить
13. serg_infostart 386 22.08.18 15:04 Сейчас в теме
(12) браво! )) никогда туда не смотрел...
14. GetNight 46 26.11.20 16:09 Сейчас в теме
(12) а через кнопку "изменить форму" - их поставить обратно...
16. xSerj 13.01.22 00:03 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот