Не завершен переход на новую версию

1. NECHISTb 15 27.02.15 05:57 Сейчас в теме
Здравствуйте. Обновляю конфигурацию с 11.1.2.31 до 11.1.4.14.
После обновления зашел под предприятием, запустил обработку обновление ИБ после чего появилось данное сообщение: "Версия программы успешно обновлена на версию 11.1.4.14". Но "Необходимо выполнить дополнительные процедуры обработки данных". Я запустил ее еще раз, спустя час она выдала тоже самое! Потом еще раз, но все без толку.... Эта тема уже разбиралась на другом сайте, (найти ее можно забив в Гугл название этой темы, она одна) где решение было следующее: "Была ошибка в данных в регистре сведений "Аналитика учета номенклатуры" не был заполнен ключ аналитики, хотя запись была." Я нашел эти же проблемы и в своей базе, однако после устранения косяков обработка так и не заканчивала процедуры удачно. В связи с этим следующий вопрос - Как проверить всю конфигурацию на наличие таких незаполненных реквизитов, если ТИС с удалением ссылки и ТИС с добавлением элемента результата не дали?
EaswardCapital; +1 Ответить
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. x_under 13 27.02.15 09:24 Сейчас в теме
(1) NECHISTb, обычно выполнение доп. процедур и функций выполняется фоном. Разве при появлении этого сообщения нигде нет ссылки на детали того то делает программа? Там обчыно видно какие происходят обработки
4. NECHISTb 15 02.03.15 14:43 Сейчас в теме
(2) x_under, нет, программа ни как не отображает то, что делает.
3. roman77 335 27.02.15 11:28 Сейчас в теме
Существует список обработок, которые должны быть выполнены после обновления.
Список этих обработок и их статус можно просмотреть тут: Администрирование - Поддержка и обслуживание - Результаты обновления и дополнительная обработка данных.

Запускаются эти обработки регламентным заданием "Отложенное обновление ИБ". Причем при каждом запуске задания выполняется одна обработка из списка.
Можно запланировать это задание на нерабочее время, а можно просто запускать его вручную до тех пор, пока все обработки из списка не будут выполнены.
KonsaltBaltic; _DaFNa_; ra9000; lomanos; user970589; oneworker; D_e_X_T_e_R; rmarkovych; IrenkaPolitova; Actgal; ValeriyZ; docerman; Insanity; Novinsky; Serg3141; adhocprog; Borometr; a.klyushov; avdik; katena-p; 1C_MApteka; +21 Ответить
5. NECHISTb 15 02.03.15 14:48 Сейчас в теме
(3) roman77, нет такого функционала, по крайней мере в той версии, что я указал. Пришлось переписать обработку отложенного проведения. Добавил кнопку выполнить, при которой обработка ищет текущую процедуру и обновляет ее, после этого меняет статус на выполнена. Погуглил, т.к. эта тема не востребована, обработку выкладывать пока не буду. В итоге прошелся по всем процедурам и тем самым закончил обновление.
7. Vary 21.07.15 12:20 Сейчас в теме
(5) NECHISTb, можете обработку выложить? У меня такая же ситуация, третий день уже бьюсь - ни чего не выходит..... пожалуйста)))
9. katena-p 09.12.15 15:07 Сейчас в теме
(3) roman77,
Спасибо огромное!!! Помогло!!! Прям спасли меня! Оказалось все не так сложно - ваши пошаговые действия помогли!
10. avdik 13.07.16 14:40 Сейчас в теме
(3) roman77,

Большое-пребольшое спасибо. Долго пыталась найти решение безуспешно. Наконец-то все получилось благодаря Вам.
12. user970589 11 07.07.19 14:55 Сейчас в теме
(3)
тся эти обработки регламентным заданием "Отложенное обновление ИБ". Причем при каждом запуске задания

Вообще-то запустились и выполнились сразу все. Ну я перед этим еще поставил настройки по приоритету.
6. proces7777 02.03.15 16:07 Сейчас в теме
я стараюсь не затягивать так далеко с обновлениями потом что не все релизы удачным-))
так что обновляйте на последний-)
8. NECHISTb 15 16.10.15 12:20 Сейчас в теме
Обработка для не помню какого релиза. Но я думаю при желании не сложно разобраться что к чему и запустить на своем релизе.
Прикрепленные файлы:
Пошаговое ОБНОВЛЕНИЕ ИБ.epf
chess762; +1 Ответить
11. adhocprog 1142 24.08.17 14:09 Сейчас в теме
Спасибо, помогло )
В базе УТ 11.0.5 обработка называется "Результаты обновления программы" (в конфе ОбновлениеИнформационнойБазы).
dexxxqqq; +1 Ответить
13. user1822926 14.09.23 19:20 Сейчас в теме
Попробовал запустиь ваш обработчик, поймал следующую ошибку

Метод объекта не обнаружен (СведенияОбОбновленииИнформационнойБазы)
{ВнешняяОбработка.ОбновлениеИнформационнойБазы.Форма.ИндикацияХодаОтложенногоОбновленияИБ.Форма(28)}: СведенияОбОбновлении = ОбновлениеИнформационнойБазы.СведенияОбОбновленииИнформационнойБазы();
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот