Ссылки на справочник

1. VanichkinME 29.01.15 15:59 Сейчас в теме
Здравствуйте!Помогите советом.
Занимаемся разработкой собственной конфигурации,и,по неизвестной причине,был заведен "новый" справочник "Контрагенты",и типовому справочнику присвоили имя "Удалить_Контрагенты".Сейчас,при обновлении,начинают появляться ошибки по причине несоответствия владельцев,к примеру,у справочника "Банковские счета".Нужно все обращения (ссылки) к справочнику "Контрагенты",переписать на справочник "Удалить_Контрагенты".Подскажите пожалуйста,возможно ли это сделать какой-то обработкой или встроенным функционалом?Переписывать руками довольно долго,очень много ссылок.Заранее спасибо!
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Boneman 302 29.01.15 18:14 Сейчас в теме
(1) Vanichkin, обработок по поиску и удалению дублей навалом.
Но это если если они хотябы именуются одинаково. Обработки и ссылки все переписывают.
А вот если наименования совсем разные, и полового признака по которому можно связать нету, тогда только руками.

З.Ы.
А вообще интересно, разрабатываете собственную конфу, а простую обработку сварганить не можете
3. VanichkinME 29.01.15 20:03 Сейчас в теме
(2) Boneman, Нет,вы не совсем поняли.Хотя,вопрос уже снимается,потому что разобрались.Я имел ввиду переписать тип значения реквизитов/полей и т.д. с типа "Справочники.Контрагенты" на тип значения "Справочники.Удалить_Контрагенты"
4. гыук320 18 29.01.15 21:29 Сейчас в теме
Может не до конца понял вопрос, но чем не подходит "Правка"-> "Глобальная замена" ?
6. VanichkinME 30.01.15 09:29 Сейчас в теме
(4) гыук320, я думаю это не совсем то.Мне нужно переписать именно тип реквизитов.
5. _roman1_ 30.01.15 07:05 Сейчас в теме
В конфигураторе найти ссылки на неправильный справочник и заменить на правильный вручную, в предприятии - групповой обработкой заменить владельцев на нужных.
7. VanichkinME 30.01.15 09:30 Сейчас в теме
(5) _roman1_, так и решили поступить.Спасибо!
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот