Возврат объекта конфигурации на поддержку
В связи с ошибкой в конфигурации и необходимостью ее исправить, установил для одного документа правило поддержки = "Объект поставщика редактируется с сохранением поддержки". В следующей версии эта ошибка была исправлена. Я хочу вернуть документ "на замок", но не получается: выходит сообщение "Данное правило невозможно установить для нескольких объектов или рекурсивно". Замок снят только с самого документа, все содержимое: реквизиты и формы - на замке.
Вернуть на поддержку нужно только этот объект. В конфигурации есть снятые с замка объекты, которые должны остаться снятыми.
Вернуть на поддержку нужно только этот объект. В конфигурации есть снятые с замка объекты, которые должны остаться снятыми.
По теме из базы знаний
- Конфигурация "Весовая ред. 3.0" для Платформы 1С 8.3
- АИС: Обмен данными с ЕГАИС 4.0 для конфигураций 1С 7.7
- Добавление возможности подключения внешних отчетов и обработок к объектам конфигурации при помощи расширения
- Массовое изменение режима поддержки объектов конфигурации
- Консоль кода с поддержкой объявления процедур и функций, с дополнительными функциями отслеживания и вывода значений
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(1) ipoloskov, При обновлении можно поставить на поддержку, если соответствующие настройки выбрать. Можно попробовать еще с типовой конфигурацией того же релиза сравнить объединить (выбрать объединение только для нужного объекта и в настройках указать, что ставить на поддержку)
Установка замка не вернет конфигурацию на поддержку. Моё предложение зайти в Конфигураторе в настройку поддержки и сохранить конфигурацию в файл. Тем самым вы получите cf файл типовой конфигурации, после чего необходимо через конфигуратор загрузить конфигурацию. И Ваша конфа вернется на поддержку.
Блинн сообщение в молоко. Я не дочитал. Думал вам просто нужно сделать типовую конфу.
Блинн сообщение в молоко. Я не дочитал. Думал вам просто нужно сделать типовую конфу.
Установка замка не вернет конфигурацию на поддержку. Моё предложение зайти в Конфигураторе в настройку поддержки и сохранить конфигурацию в файл. Тем самым вы получите cf файл типовой конфигурации, после чего необходимо через конфигуратор загрузить конфигурацию. И Ваша конфа вернется на поддержку.
1. Найти расхождения объекта с объектом конфигурации поставщика.
2. Убрать расхождения объекта с объектом конфигурации поставщика.
3. В окне сравнения с конфигурацией поставщика выбрать для объекта правило поддержки "Не редактировать".
2. Убрать расхождения объекта с объектом конфигурации поставщика.
3. В окне сравнения с конфигурацией поставщика выбрать для объекта правило поддержки "Не редактировать".
Верно я понимаю, что включать правило поддержки "Не редактировать" можно только вручную для каждого объекта??
Выполнить сравнение с конфой поставщика, идти по всем неизмененных объектам и проставлять?
То есть если надо "вернуть" замочки для 99% объектов ERP - это можно сразу затариваться ящиком водки и уходить в этот процесс на неделю? ))
Выполнить сравнение с конфой поставщика, идти по всем неизмененных объектам и проставлять?
То есть если надо "вернуть" замочки для 99% объектов ERP - это можно сразу затариваться ящиком водки и уходить в этот процесс на неделю? ))
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот