Программно очистить поиск (который по ctrl+f) в динамическом списке

1. A.Sytchev 19.01.15 18:27 Сейчас в теме
День добрый.
8.2 УФ
Имеется динамический список, в котором пользователь по ctrl+f ищет всякое, что ему нужно. Мне необходимо сделать кнопку которая делает определенные действия и, кроме этого, должна еще и отменять поиск, который пользователь делал по ctrl+f. Проблема в том, что я не могу найти каким образом этот поиск по ctrl+f применяется к списку. В отборах в ЭтаФорма.Список.Отбор его нет, компоновку посмотрел, тож нет. Где искать-то его, что бы очистить? Может знает кто?
Спасибо, заранее.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. A.Sytchev 19.01.15 23:17 Сейчас в теме
Неужели никто не сталкивался? :(
3. vetaldober 18 27.01.15 16:33 Сейчас в теме
(2) A.Sytchev, не доберешься ты к этому поиску никак... уже как-то была подобная задача так и не нашел:)
4. Matveev_VS 160 07.09.20 14:18 Сейчас в теме
5. MrFlanker 225 24.11.23 02:41 Сейчас в теме
2023 год по прежнему актуально, как решилась проблема ?
6. laperuz 46 24.11.23 03:58 Сейчас в теме
(5)если винда, вот так не работает?
ОбъектShell = Новый COMОбъект("Wscript.Shell");

ОбъектShell.SendKeys("^Q");
7. MrFlanker 225 27.11.23 03:50 Сейчас в теме
(6) Спасибо, думаю это будет работать. (записал в копилочку знаний)

Но я все же решил отказаться от подхода который требовал програмное управление поиском в списке.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот