Как усовершенствовать отбор в форме списка справочника?

1. alw-1 19.01.15 08:32 Сейчас в теме
У меня 8.2 - неуправляемое приложение, форма сптска справочника. Клиент хочет устанавливать отбор. Сделал так:
 СправочникСписок.Отбор.ГосНомер.Установить(ГН);

Но в этом случае необходимо точно( до послнднего символа задавать гос номер) , а нужно чтобы по нескольким первым выпадал список похожих.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. ZergKRSK 129 19.01.15 08:40 Сейчас в теме
(1) alw-1, в любой типовой есть подобный поиск, например спр.Номенклатура поиск по наименованию. Посмотрите как там реализовано.
3. Prince_1 4 19.01.15 09:03 Сейчас в теме
(1) alw-1,
ЭлементОтбора = ЭлементыФормы.Список.Значение.Отбор.Наименование;
ЭлементОтбора.ВидСравнения = ВидСравнения.Содержит;
ЭлементОтбора.Значение = ПолеВыбораНоменклатуры;
ЭлементОтбора.Использование = ЗначениеЗаполнено(ПолеВыбораНоменклатуры);, не?
4. alw-1 19.01.15 09:13 Сейчас в теме
А это не для управляемых форм?
5. Boneman 298 19.01.15 09:17 Сейчас в теме
(4) alw-1, это стандартная настройка отборов. Намек на то, что там не только "=" и "<>" есть, но еще есть такой вид как "содержит". Правда для текстовых полей.
6. alw-1 19.01.15 09:34 Сейчас в теме
Да, работает , спасибо всем.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот