Передать значение переменных из одной формы внешней обработки другой этой же обработки
Здравствуйте! Есть две формы во внешней обработки(форма1 и форма2). на форме1 есть табличный документ который я обрабатываю циклом (что то типо ) в нем я получаю переменные которые мне нужно передать в табличную часть формы2 естественно тоже циклом что бы она у меня заполнила столько строчек сколько раз отработает цикл в форме1.
Не получается как раз таки момент начиная с передачи переменных. про бывал командой Оповестить что то ничего не выходить. Вроде бы элементарные вещи но не как не могу задвинуться с места
Для счетчик=СтрокаНачала по СтрокаОкончания цикл
Пременная1
Переменная2
КонецЦикла
Не получается как раз таки момент начиная с передачи переменных. про бывал командой Оповестить что то ничего не выходить. Вроде бы элементарные вещи но не как не могу задвинуться с места
По теме из базы знаний
- Обработка регистров сведений
- Выгрузка-загрузка любых данных из 1С (и измененных) в XML между похожими конфигурациями (ФАЙЛ, HTTP, COM) ЛЮБЫХ баз 1С 8.1-8.3 с обработкой и поиском данных по произвольным полям поиска
- Обмен данными онлайн через Веб-сервис с использованием обработки "Универсальный обмен данными XML"
- Доработайте это "немедленно", или как уменьшить доработки конфигурации
- Консоль кода с поддержкой объявления процедур и функций, с дополнительными функциями отслеживания и вывода значений
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот