В регистре бухгалтерии регистратор NULL.

1. Захаров_Николай 12 23.12.14 11:46 Сейчас в теме
Еще не было времени раскурить почему такие записи в принципе появляются. Но факт того что их очень много есть. Подскажите кто сталкивался как удалить их?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Fox-trot 162 23.12.14 12:19 Сейчас в теме
запускаешь Тестирование и исправление изпод конфигуратора и ждешь...
3. Захаров_Николай 12 23.12.14 12:23 Сейчас в теме
(2) Fox-trot, Забыл сказать что база на SQL и подобные действия мне не кажутся выходом.
4. Salavat 14 23.12.14 12:57 Сейчас в теме
(3) Захаров_Николай, сдаётся мне - такая (или очень похожая) фигня бывает в распределённых базах.

сам - ниразу не встречал вживую, но чтото похожее есть даже в вопросах на 1с-Профессионал.

на истинность - не претендую!
5. Захаров_Николай 12 23.12.14 13:00 Сейчас в теме
(4) Salavat, да есть такой вопрос на Проф. Но у меня не РИБ. Максимум пара обменов по COM.
БП 3.0.
10. Fox-trot 162 25.12.14 19:25 Сейчас в теме
(3) Захаров_Николай, просто запусти а потом отпишись
6. unlstu 23.12.14 13:42 Сейчас в теме
Если просто удалить, то запросом проверяешь на нулл номер регистратора. Обходишь выборку и очищаешь записи, но потом все равно надо ТИИ сделать. В нете можно найти обработку по очистке битых ссылок универсальную.
7. Захаров_Николай 12 23.12.14 13:49 Сейчас в теме
(6) unlstu, выборку то я обойду, а как запись удалить, изменить? Причем тут битые ссылки? У меня все норм с базой.
8. chumavik 23.12.14 14:47 Сейчас в теме
Запись = РегистрыСведений.ЗаказПоставщикуСкорректированный.СоздатьМенеджерЗаписи();
Запись.Заказ = ЧемуТоТам;
Запись.Номенклатура = ЧтоТоТам;
Запись.Прочитать();
Запись.Удалить();

Заказ и Номенклатура - Измерения регистра.
9. Захаров_Николай 12 23.12.14 14:56 Сейчас в теме
(8) chumavik, круто, а для регистра бухгалтерии так же сможешь?
11. Chameleon1980 25.12.14 19:36 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот