Не меняется вид цены для розничных продаж
Доброго времени суток.
Возникла необходимость изменить вид цены для розничных продаж (через чеки ккм). Захожу в нужный склад, разрешаю редактирование реквизитов объекта. Меняю Розничный вид цены на нужный. Но в итоге, открыв РМК, цены все еще стоят от старого вида цен, и никак не хотят меняться.
Может быть где-то еще какие-то настойки необходимо поменять?
1С 8.3, УТ 11.1.2.9
Возникла необходимость изменить вид цены для розничных продаж (через чеки ккм). Захожу в нужный склад, разрешаю редактирование реквизитов объекта. Меняю Розничный вид цены на нужный. Но в итоге, открыв РМК, цены все еще стоят от старого вида цен, и никак не хотят меняться.
Может быть где-то еще какие-то настойки необходимо поменять?
1С 8.3, УТ 11.1.2.9
По теме из базы знаний
- Загрузка данных из ОФД в 1С:Бухгалтерию 3.0, 1С:КА 2.4, 2.5, УНФ 1.6/3.0 о денежных поступлениях (чеках)
- Интеграция Честный Знак и 1C: обмен и синхронизация для УТ11, УНФ, КА2, ERP, Розница: Расширение для работы с СУЗ, ГИС МТ, ЦРПТ
- 1С:Управление недвижимостью и арендой КОРП на базе 1С:Бухгалтерия 8 КОРП
- Остатки и прогнозирование дней остатка в ценах номенклатуры – УТ 11, КА 2, ЕРП 2
- Рабочее место кассира с остатками, видом цен и комментариями – УТ 11.5, КА 2.5, ЕРП 2.5
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Да пробовал, что только не делал за пол дня.... Настройки РМК удалял даже... Сегодня утром на одной кассе не открылась смена (не настроено было РМК), хотя раньше все работало. В настройках склада дял этой кассы стоит Розничный вид цены нужный. И сегодня нужный прайс подставился в чеки ккм. На другой кассе тоже стоял нужный вид цены, но в чеках ККМ все равно стоит старый...
Чудеса какие-то, никакой закономерности не видно.
В чем дело понять не могу.
Чудеса какие-то, никакой закономерности не видно.
В чем дело понять не могу.
Создал нового пользователя. РМК другое не сделать, потому что оно привязывается к компьютеру. То есть я со своего компьютера заходил в 1с, там настроено раб место. Зашел со своего же компьютера под новым пользователем, а РМК уже настроено (мое используется).
Вид цен старый..
Что еще можно проверить?
Вообще с РМК проблемы те еще. Кое как настроили, чтобы они корректно работали для разных магазинов.
Вид цен старый..
Что еще можно проверить?
Вообще с РМК проблемы те еще. Кое как настроили, чтобы они корректно работали для разных магазинов.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот