Не меняется вид цены для розничных продаж

1. badyisrael 21.12.14 18:44 Сейчас в теме
Доброго времени суток.

Возникла необходимость изменить вид цены для розничных продаж (через чеки ккм). Захожу в нужный склад, разрешаю редактирование реквизитов объекта. Меняю Розничный вид цены на нужный. Но в итоге, открыв РМК, цены все еще стоят от старого вида цен, и никак не хотят меняться.
Может быть где-то еще какие-то настойки необходимо поменять?

1С 8.3, УТ 11.1.2.9
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. x_under 13 22.12.14 09:30 Сейчас в теме
(1) badyisrael, а пробовали просто в программу перезайти: может там в кэше это значение хранится
3. badyisrael 22.12.14 09:46 Сейчас в теме
Да пробовал, что только не делал за пол дня.... Настройки РМК удалял даже... Сегодня утром на одной кассе не открылась смена (не настроено было РМК), хотя раньше все работало. В настройках склада дял этой кассы стоит Розничный вид цены нужный. И сегодня нужный прайс подставился в чеки ккм. На другой кассе тоже стоял нужный вид цены, но в чеках ККМ все равно стоит старый...
Чудеса какие-то, никакой закономерности не видно.
В чем дело понять не могу.
4. badyisrael 22.12.14 09:47 Сейчас в теме
Может руками как то надо удалить кэш? Где он сохраняется? Пользуюсь арендой 1с, там только админ сможет это сделать.
5. ipyu 22.12.14 10:48 Сейчас в теме
(4) badyisrael, проверьте, что тип склада "Розничный"
6. badyisrael 22.12.14 13:10 Сейчас в теме
Розничный (с возможностями оптового) стоит. Здесь все нормально. Может в кэше правда где сохраняется...
7. ipyu 22.12.14 14:02 Сейчас в теме
(6) badyisrael, попробуйте создать нового пользователя и новое РМК и войти под этим пользователем.
8. badyisrael 22.12.14 14:40 Сейчас в теме
Создал нового пользователя. РМК другое не сделать, потому что оно привязывается к компьютеру. То есть я со своего компьютера заходил в 1с, там настроено раб место. Зашел со своего же компьютера под новым пользователем, а РМК уже настроено (мое используется).
Вид цен старый..

Что еще можно проверить?

Вообще с РМК проблемы те еще. Кое как настроили, чтобы они корректно работали для разных магазинов.
9. ipyu 22.12.14 15:06 Сейчас в теме
Я потому и советовал создать новое РМК, чтобы отвязаться от старого и, соответственно, от всех сохранённых старых настроек.
Я так понял, что не получается привязать новое РМК к текущему компьютеру?
10. badyisrael 26.12.14 20:20 Сейчас в теме
Кое как разобрался... Дело было не в РМК. После смены розничного прайс-листа, я открывал РМК, но там были старые цены. Далее необходимо было открыть смену, и тогда новый прайс начинал действовать. Нигде об этом не было написано...
Спасибо всем, кто откликнулся.
rinkorpa; Алёшкин; Ирина85; +3 Ответить
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот