СКД. Как вывести значение параметра отчета в заголовок колонки?

1. ipoloskov 163 24.11.14 16:13 Сейчас в теме
Нашел такую рекомендацию:
Поле = СхемаКомпоновкиДанных.НаборыДанных.НаборДанных1.Поля.Найти("СуммаУпр");
    Если Поле <> Неопределено Тогда
        Поле.Заголовок = "Сумма на "+ЗначениеПараметра;
    КонецЕсли; 

Но не пойму, как получить значение параметра отчета. У меня это дата, задается по умолчанию как начало текущего года (естественно, пользователь может ее менять, но как правило, это не требуется). В отладчике в процедуре ПриКомпоновкеРезультата вижу, что СхемаКомпоновкиДанных.Параметры.НачалоПериодаЭтотГод.Значение = '00010101 0:00:00'.
Больше в СхемаКомпоновкиДанных никаких параметров не нашел. Сам отчет формируется правильно, как если НачалоПериодаЭтотГод = 01.01.2014.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Xershi 1490 24.11.14 16:19 Сейчас в теме
(1) ipoloskov, вот тебе пример как назначить параметру значение программно
Параметр = КомпоновщикНастроек.Настройки.ПараметрыДанных.НайтиЗначениеПараметра(Новый ПараметрКомпоновкиДанных("РабочееВремя"));
	Если Параметр <> Неопределено Тогда	
		Параметр.Значение = РабочихЧасовВПероиде(); 	
	КонецЕсли;
Посмотри уроки Гилева по СКД.
3. ipoloskov 163 24.11.14 16:21 Сейчас в теме
(2) Xershi, спасибо, получилось
4. Xershi 1490 24.11.14 16:22 Сейчас в теме
(3) ipoloskov, ну для того чтобы его назначить я его получил. Хоть бы код прочел...
5. ipoloskov 163 24.11.14 16:25 Сейчас в теме
(4) Xershi, спасибо, не сразу понял
6. jdo 109 17.12.17 23:24 Сейчас в теме
К сожалению я уже давно их не планирую обновлять поскольку не работаю уже ни с КА, ни с УПП (пока). Фирма, на которой я это делал уже закрылась (ошибки маркетинга), но приобретённый опыт помогает мне в задачах переноса данных для конкретных заказчиков с конкретными особенностями. То что я разрабатывал это был тоже заказ конкретной организации, задача была решена успешно и выложена в общий доступ.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот