введите строку для поиска 1с 8.3

1. PavelZnaikin 175 05.11.14 15:48 Сейчас в теме
Как отключить "введите строку для поиска" в ТЧ 1С 8.3
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. AlexO 135 25.03.15 17:25 Сейчас в теме
(1) PavelZnaikin, никак, это подарок всем любителям 8.3 - от щедрого 1С.
Нельзя ни настроить поиск, ни отключить его.
2. intehof 25.03.15 17:20 Сейчас в теме
Тоже искал как убрать эту надоедливую фразу...
В конце сделал ЗакончитьРедактированиеСтроки.

		Элементы.Товары.ДобавитьСтроку();
		НовСтр = Элементы.Товары.ТекущиеДанные;
		НовСтр.Номенклатура = ПолучитьСсылкуНоменклатурыПоКоду("00-00001574");
		НовСтр.Количество = 1;
		Элементы.Товары.ЗакончитьРедактированиеСтроки(Ложь);
4. yku 372 06.03.16 05:54 Сейчас в теме
Сегодня разбирался с этой "фичей". Если еще актуально, то вот:

1. Отключить кнопку создания "КнопкаСоздания" = Нет
2. Отключть ссылку "Показать все" можно с помощью настройки "ОтображениеКнопкиВыбора" установив "В поле ввода"
3. Отключить историю ввода, с помощью "ИсторияВыбораПриВводе" = "Не использовать". Эта включает надпись "введите строку для поиска".
4. Отключить "введите строку для поиска" можно с помощью снятия галочки "Редактирования текста". Минус - нельзя редактировать текст.

Ну и для полного шика, "КнпокаВыпадающегоСписка" = "Нет" . Как-то так.

Есть еще вариант:
Использовать такую конструкцию в нужных местах:
Wsh = Новый COMОбъект("Wscript.shell");
Wsh.SendKeys("{ESC}");

Ну и самый замороченный:
Сделать поле с текстовым реквизитом, а все обработчики прописать самому.
Прикрепленные файлы:
T-1000; Serg2000mr; AnPet; Varozh; edyardg; psa247; Lacoste4life; rystenko; Romario_; creatermc; user1559729; Kaspirovsky; user1593228; vlasin; yanis; Waxy; KTo; justaria; inkko; dunpil; user882919; sam441; vld_dmn; ашот; ankr; ArTz; alexex; Dimeron; theelectric; litvakle; user595675_stpro4erk; Kochevnik; bimy22; ValeryZ; evseevoleg; Drapezhnik; Akuji; Gendelf; config; TitanLuchs; orfos; Vlad_2008; yzimin; +43 Ответить
6. TitanLuchs 397 23.11.16 13:54 Сейчас в теме
(4) Спасибо тебе, добрый фей!
18. psa247 17 13.04.23 19:02 Сейчас в теме
7. Morales 28.02.17 18:50 Сейчас в теме
(4) уточню немного
ОтображениеКнопкиВыбора - <В поле ввода>
и
БыстрыйВыбор - <Нет>
отключение "БыстрыйВыбор" - показывает КнопкуВыбора <...> на форме
10. ValeryZ 29 21.03.19 22:18 Сейчас в теме
(4) Наиогромнейшая благодарность!
11. bimy22 01.04.19 19:04 Сейчас в теме
(4)Лучи добра тебе, за подробный разбор! :)
13. user1051760 08.12.20 23:02 Сейчас в теме
подскажите как включить данную кнопку
Прикрепленные файлы:
14. softmaker 39 21.09.21 07:03 Сейчас в теме
(13) Включть ссылку "Показать все" можно с помощью настройки "ОтображениеКнопкиВыбора" установив в значение "Авто"
5. PavelZnaikin 175 06.03.16 13:16 Сейчас в теме
8. user811187 18.09.17 14:48 Сейчас в теме
Огромное спасибо, на мобильной тоже очень помогло.
9. Matveev_VS 160 26.12.18 14:13 Сейчас в теме
Спасибо! И мне помогло)
12. Kochevnik 17.07.19 00:03 Сейчас в теме
Спасибо, помогло снятие галочки "Редактирование..."
Obertone; +1 Ответить
17. Obertone 74 21.10.21 15:49 Сейчас в теме
15. SinChao 20.10.21 23:11 Сейчас в теме
(3) Поддерживаю!

Всё перелазил, все свойства - сообщение не уходит.
user1869773; +1 Ответить
16. SinChao 20.10.21 23:13 Сейчас в теме
Всё что написано, да простят меня коллеги - костыли и протезы.
user1869773; +1 1 Ответить
19. пользователь 14.04.23 09:06
Сообщение было скрыто модератором.
...
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот