Как скопировать область из одного табличного документа и вставить в другой табличный документ
Добрый день. Формирую отчет программно, после сохранения в ексель сбивается форматирование документа, если сохранять в mxl - все в порядке
Хочу табличные части программно скопировать в другой табличный документ. В справке ничего не нашел связанного с копированием и вставкой.Как это сделать?
Хочу табличные части программно скопировать в другой табличный документ. В справке ничего не нашел связанного с копированием и вставкой.Как это сделать?
Прикрепленные файлы:

По теме из базы знаний
- Выгрузка-загрузка любых данных из 1С (и измененных) в XML между похожими конфигурациями (ФАЙЛ, HTTP, COM) ЛЮБЫХ баз 1С 8.1-8.3 с обработкой и поиском данных по произвольным полям поиска
- ФинОфис (модуль Табула)
- Полное копирование одной формы в другую
- Расширение: Быстрые отборы через буфер [Alt+C] Копировать список, [Alt+V] Вставить список, [Ctrl+C] Копировать из файлов
- Система управления интеграциями на базе 1С:Шины
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(1) hercares, скорее всего форматирование сбивается из-за заголовков отчетов и выводов параметров.
тогда можно просто формировать программно такой же отчет, только без заголовков и параметров, и сохранить в ексель.
если я правильно понял о каком форматировании идет речь =)
тогда можно просто формировать программно такой же отчет, только без заголовков и параметров, и сохранить в ексель.
если я правильно понял о каком форматировании идет речь =)
(3) hercares,
ну есть же функция
ЭлементыФормы.ТабДок.ВставитьОбласть(Источник, Приемник);
Т.е для всего табдока
ЭлементыФормы.ТабДок.ВставитьОбласть(ТабДок1.Область(), ЭлементыФормы.ТабДок.Область());
ну а конкретно, адреса ячеек указывай
ну есть же функция
ЭлементыФормы.ТабДок.ВставитьОбласть(Источник, Приемник);
Т.е для всего табдока
ЭлементыФормы.ТабДок.ВставитьОбласть(ТабДок1.Область(), ЭлементыФормы.ТабДок.Область());
ну а конкретно, адреса ячеек указывай
(6) Вчера отключал в СКД вывод заголовков и параметров. Сегодня из одной табличной части скопировал только таблицу без заголовков и вставил в другую. А сохраняется все также. Прилагаю файл mxl
Прикрепленные файлы:
Таблица.mxl
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот