Ошибка работы в веб-клиенте

1. iott 21.10.14 18:15 Сейчас в теме
HELP!!! HELP!!! HELP!!!

Сервер:
Windows Server 2008 R2 64x
SQL Server 2012
IIS 7.5
1С Сервер 8.3.5.1186

Клиент:
Windows 8.1 64x
1С Тонкий клиент 8.3.5.1186

Конфигурация: Управление торговлей 11.1.6.20

Запускаем опубликованную базу, проходим авторизацию 1С, открывается главное окно программы. После пытаюсь открыть "Продажи" - "Отчеты о продажах" и программы вываливается с ошибкой после чего "падает". Так же ошибка проявляется при открытии справочников или документов.

Текст ошибки:

Платформа: 1С:Предприятие 8.3 (8.3.5.1186)
Конфигурация: Управление торговлей, редакция 11.1 (11.1.6.20) (http://v8.1c.ru/trade/)
Copyright © ООО "1C", 2003-2013. Все права защищены
(http://www.1c.ru)
Режим: Веб-сервер (сжатие: усиленное)
Приложение: Тонкий клиент
Локализация: Информационная база: русский (Россия), Сеанс: русский (Россия)
Вариант интерфейса: Версия 8.2

Ошибки:
--------------------------------------------------------------------------------
21.10.2014 17:47:38


Ошибка сервера в приложении '/trade'.

Ошибка выполнения



Описание: На сервере возникла ошибка приложения. Текущая пользовательская настройка ошибок для этого приложения не позволяет удаленно просматривать сведения об ошибке данного приложения (из соображений безопасности). Однако, сведения можно просматривать в браузерах, запущенных на локальном сервере.
Сведения: Для разрешения просмотра сведений данного сообщения об ошибке на локальном сервере создайте тег <customErrors> в файле конфигурации "web.config", который находится в корневом каталоге текущего веб-приложения. В теге <customErrors> следует задать атрибут "mode" со значением "Off".


<!-- Файл конфигурации Web.Config -->

<configuration>
<system.web>
<customErrors mode="Off"/>
</system.web>
</configuration>


Примечания: Отображаемую в данный момент страницу ошибок можно заменить на пользовательскую страницу ошибок, изменив атрибут "defaultRedirect" тега конфигурации <customErrors> приложения таким образом, чтобы он содержал URL-адрес пользовательской страницы ошибок.


<!-- Файл конфигурации Web.Config -->

<configuration>
<system.web>
<customErrors mode="RemoteOnly" defaultRedirect="mycustompage.htm"/>
</system.web>
</configuration>

Что сделано:
Обновил платформу с 8.3.5.1119 на 8.3.5.1186
Заново опубликовал базу в IIS 7.5
Открывал демо-базу для проверки на наличия ошибок в конфигурации
Чистил кэш пользователя
Пере запускал сервер

До вчерашнего времени всё ЭТО работало без сбоев.

Я думаю прилетели обновления Windows.

Выручайте!!! В какую сторону копать, где и что читать, где и что "крутить". Буду благодарен полезной инфе!!!
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
4. ekaruk 4896 01.11.14 22:15 Сейчас в теме
(1) iott, Рекоммендую для начала сделать то, что рекоммендует платформа
<configuration>
<system.web>
<customErrors mode="Off"/>
</system.web>
</configuration>
Возможно поймете, в чем ошибка.
Можно еще попробовать на разных браузерах и в тонком клиенте.
adhocprog; koln; roma03v1; Spacer; AllexSoft; +5 Ответить
2. Bukaska 140 22.10.14 10:37 Сейчас в теме
Если в один день прилетели обновления Винды, пробуйте откатить систему до вчера и проверить, буджет -ли в ней работать сегодняшняя база
3. acuta 30.10.14 21:46 Сейчас в теме
Интересно, проблема решена? Если решена, поделитесь, пожалуйста)
5. LcHNextGen 16.07.16 16:47 Сейчас в теме
У меня была такая же проблема, но проблема не в обновлении. Всё дело в том что как оказалось мой сервак на котором находился сервер 1C. Был подключен к учетке контроллера домена. Я прогнал тест на Hyper-V и там такой проблемы не было и тогда я понял, что сервер 1С не хочет работать под учеткой домена. Поэтому я переустановил всю ОС, подключился к домену, но только не целиком, а лишь ПК, при этом остается локальная учетная запись как в обычном ПК. После чего навешал на него всё что необходимо включая 1С и вуаля, всё работает!
Нельзя ставить сервер 1С под подключенной учеткой контроллера домена!
6. Fox-trot 156 16.07.16 18:24 Сейчас в теме
(5)
Был подключен к учетке контроллера домена

имелось ввиду наверное что сервак был контроллером домена
7. LcHNextGen 18.07.16 13:02 Сейчас в теме
Поспешил, приношу свои извинения. На данный момент проблема решилась только переустановкой ОС Windows Server 2012 R2 на Windows Server 2008 R2, вся проблема кроется в веб-сервере IIS. Причем на Hyper-V работает, а на реальной физической машине нет! НЛО прямо. Думаю этим вопросом должны заниматься обе компании 1С и Microsoft. Сам пока подожду Windows Server 2016 RTM. Надо на нём тестить!
8. Fox-trot 156 19.07.16 10:00 Сейчас в теме
(7) LcHNextGen,энтузиазизм достойный подражания
9. dimasts 22 10.06.19 22:20 Сейчас в теме
(7)На Windows Server 2019 проблема остаётся :)
10. maxoid 20.08.19 19:56 Сейчас в теме
У меня проблема решилась изменением версии среды CRL.NET c 4.0 на 2.0 в DefaultAppPool
Прикрепленные файлы:
dikd; user2018771; user1773525; Восьмой; SpektrNeru; iCortezik; Grubly; mirgorodkurort; foldrin; mhs0699; sergiy8888; Voland36; elvira181278; MaxTolya; Berserk_02; bear1983; daho; olo_lo4; romanagatiy; casperito; +20 Ответить
43. user1773525 14.03.24 10:56 Сейчас в теме
(10)А мне помогло это решение, спасибо!
11. m..adm 255 05.09.19 17:39 Сейчас в теме
Проблема исчезает при установке классического режима управляемого конвейера в DefaultAppPool
Прикрепленные файлы:
asid; user1599898; Si1vestr; EduardSpb; twiny; gluglugluglu; CnupT; free-lancer-2018; NeFarT; user1444721; Cerberus1; malutinss; SpektrNeru; DemonMax45; iCortezik; dezzarr; Grubly; Ketzalkoatl; user617713_a500to; ssn5810; vanya_1c; foldrin; 7764454; Berserk_02; Smile1502; Dimidrol1308; user1474132; sergiy8888; Voland36; kida1; Erase22; Kent601; user1573319; iandax; lolovlol; al.pashkevich; powar; vovan_victory; NanotekR; user973528; MaxTolya; any__uta; Mallok; tempa85; romabe1ov; bear1983; daho; zikurrat; olo_lo4; Romyl01; user1429911; ketr; user1503726; FiZikus; Valentin_V; SantiouS; Алёшкин; dj_tol; a.rezyhin; romanagatiy; shiga; Meteorage; user1291417; sp1406; EKutuzov; primat; info1i; forbuk; casperito; mblxa; websamson; mrsmrv; Dimban; dammit666; user1299328; Kirich2; v3n7; anuar_medeup; White13; Vova_Di; Serega-vip; +81 Ответить
12. user1299328 06.12.19 09:16 Сейчас в теме
(11) Мне помогло. Спасибо!!!
14. MaiorovYury 10 09.12.19 11:08 Сейчас в теме
(11) Спасибо! Тоже помогло
15. mrsmrv 125 10.02.20 07:43 Сейчас в теме
(11) Помогло, спасибо большое!!!
16. Mivi 20.02.20 07:53 Сейчас в теме
(11) Спасибо огромное, заработало!!!
19. shiga 11.09.20 09:57 Сейчас в теме
25. fsv_kanash 1 04.03.21 16:24 Сейчас в теме
(11)благодарствую,2 дня возился, во в чем оказываться причина была
26. olo_lo4 12.03.21 15:06 Сейчас в теме
27. zikurrat 18.03.21 09:15 Сейчас в теме
(11) Спасибо огромное, помогло!!!
30. Mallok 83 14.06.21 08:48 Сейчас в теме
31. je-no 21.09.21 19:41 Сейчас в теме
(11) О спасибо тебе большущее, реально помогло Сервер 2016
34. sergiy8888 07.07.22 17:55 Сейчас в теме
36. 7764454 04.10.22 12:20 Сейчас в теме
41. gluglugluglu 24.10.23 09:29 Сейчас в теме
Спасибо, все получилось
(11)
13. Korvinfromamber 06.12.19 16:19 Сейчас в теме
у меня та же беда, плюнул и апач поставил
karamazoff; casperito; +2 Ответить
17. info1i 223 30.03.20 16:01 Сейчас в теме
Тоже помогло. Спасибо!
Прикрепленные файлы:
ssn5810; MaxTolya; bear1983; SantiouS; +4 Ответить
18. Rastopchinss 2 15.05.20 13:36 Сейчас в теме
Мне тоже помогло. СПАСИБО!!!!
20. maksal 51 29.10.20 15:15 Сейчас в теме
Поможет как писали ранее установка классического режима управляемого конвейера
Прикрепленные файлы:
bear1983; daho; user1503726; SantiouS; +4 Ответить
21. vladimir2008 13 03.12.20 19:25 Сейчас в теме
22. Vano 09.01.21 22:26 Сейчас в теме
23. mexedov 07.02.21 10:05 Сейчас в теме
(11) Спасибо тебе, добрый человек!!!
24. al.pashkevich 23.02.21 18:25 Сейчас в теме
28. daho 8 23.03.21 11:34 Сейчас в теме
+++ прикольно что oData работает с браузеров при встроенном режиме а с 1С-ны нэт! )
тоже помогло переключение на классический режим!
29. Xershi 1474 23.03.21 12:03 Сейчас в теме
Наверное нужно перейти на Такси.
32. powar 7 28.09.21 08:57 Сейчас в теме
33. shushkovka 132 21.02.22 20:59 Сейчас в теме
35. ccc69 8 04.08.22 15:57 Сейчас в теме
(11) Спасибо, все получилось!
37. Mondoc 03.03.23 14:37 Сейчас в теме
А еще пробуйте если входили через https входить через http
38. Gvozd13 03.04.23 22:06 Сейчас в теме
А мне вот нифига не помогло :-((( Server 2016
39. Gvozd13 03.04.23 22:31 Сейчас в теме
(38) Насвистел, коллеги! Всё взлетело! Всем спасибо огромное!
40. user1114299 07.09.23 09:48 Сейчас в теме
Супер. спасибо огромное. тоже помогло
42. Si1vestr 17.01.24 10:44 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение
Вакансии
1С аналитик
Москва
зарплата от 210 000 руб.
Полный день

Руководитель направления 1С
Москва
зарплата от 350 000 руб.
Полный день

1С Программист
Москва
зарплата от 180 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)