HELP!!! HELP!!! HELP!!!
Сервер:
Windows Server 2008 R2 64x
SQL Server 2012
IIS 7.5
1С Сервер 8.3.5.1186
Клиент:
Windows 8.1 64x
1С Тонкий клиент 8.3.5.1186
Конфигурация: Управление торговлей 11.1.6.20
Запускаем опубликованную базу, проходим авторизацию 1С, открывается главное окно программы. После пытаюсь открыть "Продажи" - "Отчеты о продажах" и программы вываливается с ошибкой после чего "падает". Так же ошибка проявляется при открытии справочников или документов.
Текст ошибки:
Платформа: 1С:Предприятие 8.3 (8.3.5.1186)
Конфигурация: Управление торговлей, редакция 11.1 (11.1.6.20) (http://v8.1c.ru/trade/)
Copyright © ООО "1C", 2003-2013. Все права защищены
(http://www.1c.ru)
Режим: Веб-сервер (сжатие: усиленное)
Приложение: Тонкий клиент
Локализация: Информационная база: русский (Россия), Сеанс: русский (Россия)
Вариант интерфейса: Версия 8.2
Ошибки:
--------------------------------------------------------------------------------
21.10.2014 17:47:38
Ошибка сервера в приложении '/trade'.
Ошибка выполнения
Описание: На сервере возникла ошибка приложения. Текущая пользовательская настройка ошибок для этого приложения не позволяет удаленно просматривать сведения об ошибке данного приложения (из соображений безопасности). Однако, сведения можно просматривать в браузерах, запущенных на локальном сервере.
Сведения: Для разрешения просмотра сведений данного сообщения об ошибке на локальном сервере создайте тег <customErrors> в файле конфигурации "web.config", который находится в корневом каталоге текущего веб-приложения. В теге <customErrors> следует задать атрибут "mode" со значением "Off".
<!-- Файл конфигурации Web.Config -->
<configuration>
<system.web>
<customErrors mode="Off"/>
</system.web>
</configuration>
Примечания: Отображаемую в данный момент страницу ошибок можно заменить на пользовательскую страницу ошибок, изменив атрибут "defaultRedirect" тега конфигурации <customErrors> приложения таким образом, чтобы он содержал URL-адрес пользовательской страницы ошибок.
<configuration>
<system.web>
<customErrors mode="RemoteOnly" defaultRedirect="mycustompage.htm"/>
</system.web>
</configuration>
Что сделано:
Обновил платформу с 8.3.5.1119 на 8.3.5.1186
Заново опубликовал базу в IIS 7.5
Открывал демо-базу для проверки на наличия ошибок в конфигурации
Чистил кэш пользователя
Пере запускал сервер
До вчерашнего времени всё ЭТО работало без сбоев.
Я думаю прилетели обновления Windows.
Выручайте!!! В какую сторону копать, где и что читать, где и что "крутить". Буду благодарен полезной инфе!!!
Сервер:
Windows Server 2008 R2 64x
SQL Server 2012
IIS 7.5
1С Сервер 8.3.5.1186
Клиент:
Windows 8.1 64x
1С Тонкий клиент 8.3.5.1186
Конфигурация: Управление торговлей 11.1.6.20
Запускаем опубликованную базу, проходим авторизацию 1С, открывается главное окно программы. После пытаюсь открыть "Продажи" - "Отчеты о продажах" и программы вываливается с ошибкой после чего "падает". Так же ошибка проявляется при открытии справочников или документов.
Текст ошибки:
Платформа: 1С:Предприятие 8.3 (8.3.5.1186)
Конфигурация: Управление торговлей, редакция 11.1 (11.1.6.20) (
Copyright © ООО "1C", 2003-2013. Все права защищены
(
Режим: Веб-сервер (сжатие: усиленное)
Приложение: Тонкий клиент
Локализация: Информационная база: русский (Россия), Сеанс: русский (Россия)
Вариант интерфейса: Версия 8.2
Ошибки:
--------------------------------------------------------------------------------
21.10.2014 17:47:38
Ошибка сервера в приложении '/trade'.
Ошибка выполнения
Описание: На сервере возникла ошибка приложения. Текущая пользовательская настройка ошибок для этого приложения не позволяет удаленно просматривать сведения об ошибке данного приложения (из соображений безопасности). Однако, сведения можно просматривать в браузерах, запущенных на локальном сервере.
Сведения: Для разрешения просмотра сведений данного сообщения об ошибке на локальном сервере создайте тег <customErrors> в файле конфигурации "web.config", который находится в корневом каталоге текущего веб-приложения. В теге <customErrors> следует задать атрибут "mode" со значением "Off".
<configuration>
<system.web>
</system.web>
</configuration>
Примечания: Отображаемую в данный момент страницу ошибок можно заменить на пользовательскую страницу ошибок, изменив атрибут "defaultRedirect" тега конфигурации <customErrors> приложения таким образом, чтобы он содержал URL-адрес пользовательской страницы ошибок.
<configuration>
<system.web>
<customErrors mode="RemoteOnly" defaultRedirect="mycustompage.htm"/>
</system.web>
</configuration>
Что сделано:
Обновил платформу с 8.3.5.1119 на 8.3.5.1186
Заново опубликовал базу в IIS 7.5
Открывал демо-базу для проверки на наличия ошибок в конфигурации
Чистил кэш пользователя
Пере запускал сервер
До вчерашнего времени всё ЭТО работало без сбоев.
Я думаю прилетели обновления Windows.
Выручайте!!! В какую сторону копать, где и что читать, где и что "крутить". Буду благодарен полезной инфе!!!
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
- Расширение для работы с базой знаний Confluence (версия cloud)
- Как работают управляемые формы и тонкий клиент 1С – взгляд "из-под капота"
- Эволюция расширения конфигурации
- Описание формата контейнера 1С (CF, EPF, ERF, CFE) с помощью БНФ. Предлагается внешняя компонента на С
- Самые используемые методы БСП 3.1.9
Найденные решения
Проблема исчезает при установке классического режима управляемого конвейера в DefaultAppPool
Прикрепленные файлы:
kladovoy; Andrekaa; ibnnabi7; zans; yaguarrr; saint07; Harry_udm; asid; user1599898; Si1vestr; EduardSpb; twiny; gluglugluglu; CnupT; free-lancer-2018; NeFarT; user1444721; Cerberus1; malutinss; SpektrNeru; DemonMax45; iCortezik; dezzarr; Grubly; Ketzalkoatl; user617713_a500to; ssn5810; vanya_1c; foldrin; 7764454; Berserk_02; Smile1502; Dimidrol1308; user1474132; sergiy8888; Voland36; kida1; Erase22; Kent601; user1573319; iandax; lolovlol; al.pashkevich; powar; vovan_victory; NanotekR; user973528; MaxTolya; any__uta; Mallok; tempa85; romabe1ov; bear1983; daho; zikurrat; olo_lo4; Romyl01; user1429911; ketr; user1503726; FiZikus; Valentin_V; SantiouS; Алёшкин; dj_tol; a.rezyhin; romanagatiy; shiga; Meteorage; user1291417; sp1406; EKutuzov; primat; info1i; forbuk; casperito; mblxa; websamson; mrsmrv; Dimban; dammit666; user1299328; Kirich2; v3n7; anuar_medeup; White13; Vova_Di; Serega-vip;
+88
–
Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(1) iott, Рекоммендую для начала сделать то, что рекоммендует платформа
<configuration>
<system.web>
</system.web>
</configuration>
Возможно поймете, в чем ошибка.
Можно еще попробовать на разных браузерах и в тонком клиенте.
<configuration>
<system.web>
</system.web>
</configuration>
Возможно поймете, в чем ошибка.
Можно еще попробовать на разных браузерах и в тонком клиенте.
У меня была такая же проблема, но проблема не в обновлении. Всё дело в том что как оказалось мой сервак на котором находился сервер 1C. Был подключен к учетке контроллера домена. Я прогнал тест на Hyper-V и там такой проблемы не было и тогда я понял, что сервер 1С не хочет работать под учеткой домена. Поэтому я переустановил всю ОС, подключился к домену, но только не целиком, а лишь ПК, при этом остается локальная учетная запись как в обычном ПК. После чего навешал на него всё что необходимо включая 1С и вуаля, всё работает!
Нельзя ставить сервер 1С под подключенной учеткой контроллера домена!
Нельзя ставить сервер 1С под подключенной учеткой контроллера домена!
Поспешил, приношу свои извинения. На данный момент проблема решилась только переустановкой ОС Windows Server 2012 R2 на Windows Server 2008 R2, вся проблема кроется в веб-сервере IIS. Причем на Hyper-V работает, а на реальной физической машине нет! НЛО прямо. Думаю этим вопросом должны заниматься обе компании 1С и Microsoft. Сам пока подожду Windows Server 2016 RTM. Надо на нём тестить!
У меня проблема решилась изменением версии среды CRL.NET c 4.0 на 2.0 в DefaultAppPool
Прикрепленные файлы:
Проблема исчезает при установке классического режима управляемого конвейера в DefaultAppPool
Прикрепленные файлы:
kladovoy; Andrekaa; ibnnabi7; zans; yaguarrr; saint07; Harry_udm; asid; user1599898; Si1vestr; EduardSpb; twiny; gluglugluglu; CnupT; free-lancer-2018; NeFarT; user1444721; Cerberus1; malutinss; SpektrNeru; DemonMax45; iCortezik; dezzarr; Grubly; Ketzalkoatl; user617713_a500to; ssn5810; vanya_1c; foldrin; 7764454; Berserk_02; Smile1502; Dimidrol1308; user1474132; sergiy8888; Voland36; kida1; Erase22; Kent601; user1573319; iandax; lolovlol; al.pashkevich; powar; vovan_victory; NanotekR; user973528; MaxTolya; any__uta; Mallok; tempa85; romabe1ov; bear1983; daho; zikurrat; olo_lo4; Romyl01; user1429911; ketr; user1503726; FiZikus; Valentin_V; SantiouS; Алёшкин; dj_tol; a.rezyhin; romanagatiy; shiga; Meteorage; user1291417; sp1406; EKutuzov; primat; info1i; forbuk; casperito; mblxa; websamson; mrsmrv; Dimban; dammit666; user1299328; Kirich2; v3n7; anuar_medeup; White13; Vova_Di; Serega-vip;
+88
–
Ответить
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот