Как узнать что запись РС - скопирована

1. Manticor 66 16.10.14 15:14 Сейчас в теме
Доброго времени суток. Можно ли в модуле набора записей регистра сведений узнать, что новая запись создается копированием??
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. DJDUH 17 16.10.14 15:57 Сейчас в теме
(1) Manticor, когда именно - при создании копированием или же при выборе записи?
4. Manticor 66 16.10.14 17:23 Сейчас в теме
(1) Manticor, (3) spezc, встаю на запись, нажимаю F9 создается новая запись на основе старой))
5. AllexSoft 16.10.14 18:00 Сейчас в теме
(1) Manticor, в модуле набора записей не знаю.. но вот при открытии нового скопированного элемента можно сделать так:

У записи есть свойство ПараметрОбъектКопирования. Если запись вводится копированием то это свойство не равно Неопределено.


Процедура ПриОткрытии()
Если ПараметрОбъектКопирования <> Неопределено Тогда
Сотрудник = Справочники.Сотрудники.ПустаяСсылка();
КонецЕсли;
КонецПроцедуры
6. Manticor 66 17.10.14 11:05 Сейчас в теме
(5) AllexSoft, в форме записи в пр-ре ПриОткрытии:
&НаКлиенте
Процедура ПриОткрытии(Отказ)
	Если ПараметрОбъектКопирования <> Неопределено Тогда
		Сообщить("Это копирование")
	КонецЕсли;
КонецПроцедуры


{РегистрСведений.АртикулыКонтрагентов.Форма.ФормаЗаписи.Форма(128,7)}: Переменная не определена (ПараметрОбъектКопирования)
Если <<?>>ПараметрОбъектКопирования <> Неопределено Тогда (Проверка: Тонкий клиент)

Быть может это старая форма обращения. Я попробовал через Параметры.ЗначениеКопирования
7. ZergKRSK 129 17.10.14 12:45 Сейчас в теме
(6) Manticor, Параметры.ОбъектКопирования
Manticor; +1 Ответить
8. igor_gk 49 12.06.17 18:43 Сейчас в теме
(6)ЭтаФорма.ПараметрОбъектКопирования
3. spezc 784 16.10.14 16:11 Сейчас в теме
что вы понимаете под копированием?
9. Fox-trot 158 12.06.17 22:09 Сейчас в теме
ТС просил на стороне сервера, а вы тут балаган про форму развели. нехорошо
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот