Что такое с конфигурацией?

1. grey_yes 12 14.10.14 22:05 Сейчас в теме
принесли мне 2 базы обновить...
и никак все непонятки в картинках
попытка "сравнить, объединить с конф-й из файла того же релиза ничего не дала
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Найденные решения
6. DJDUH 17 15.10.14 11:03 Сейчас в теме
(1) grey_yes,
Перед обновлением сделать простой базой (не РИБ)
ПланыОбмена.УстановитьГлавныйУзел(Неопределено);


После обновления вернуть
ПланыОбмена.УстановитьГлавныйУзел(УзелПланаОбмена);
Solikamsk; AllexSoft; +2 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
4. baa50 12 14.10.14 22:32 Сейчас в теме
(1) grey_yes,
1. выполнить обмены
2. сделать бэкап центральной базы
3. обновить ЦБ
4. выполнить обмены
5. обновить конфигурацию базы данных в ПБ через конфигуратор - просто нажать F7
6. выполнить обмены
7. сделать бэкап центральной базы

примерно так
6. DJDUH 17 15.10.14 11:03 Сейчас в теме
(1) grey_yes,
Перед обновлением сделать простой базой (не РИБ)
ПланыОбмена.УстановитьГлавныйУзел(Неопределено);


После обновления вернуть
ПланыОбмена.УстановитьГлавныйУзел(УзелПланаОбмена);
Solikamsk; AllexSoft; +2 Ответить
8. grey_yes 12 15.10.14 11:37 Сейчас в теме
(6) DJDUH, РЕСПЕКТ!
Написал обработку с одной строчкой

ПланыОбмена.УстановитьГлавныйУзел(Неопределено);

закрыл конфигуратор из Предприятия ее запустил.
и все!
со второй сделал тоже самое!!!
УУУУУУУРРРРРРРРРАААААААА!!!!! коллективному разуму!!!!

теперь могу обновлять и работать с ней отдельно!!!!
Alissa_Maty; +1 Ответить
9. miniogn 23 15.10.14 12:13 Сейчас в теме
(8) Думаешь затем включить базы назад в обмен или так отдашь?
10. grey_yes 12 15.10.14 15:23 Сейчас в теме
(9) miniogn, НЕЕЕЕЕЕЕ! сам буду денежку себе...
2. Cooler 22 14.10.14 22:11 Сейчас в теме
Базовая? Или периферийная?
3. deniseek77 86 14.10.14 22:13 Сейчас в теме
(2) Cooler, (1) grey_yes, Перефирийная в распределенке
Alissa_Maty; coty; AlexInqMetal; +3 Ответить
5. Gray-SV-02 15.10.14 07:06 Сейчас в теме
(3) deniseek77, периферийная обновляется только через обмен с центром...
7. grey_yes 12 15.10.14 11:16 Сейчас в теме
(3) deniseek77, фиг знает! ПРИНЕСЛИ АРХИВЫ ИЗ ДРУГОЙ КОНТОРЫ

и если я сделал правильный вывод из сказанного Всеми ранее - данная база была периферийной и мне выдали ее архив не исключив из так сказать общего списка баз

меня только удивляет одно ЗАЧЕМ? чтобы облегчить себе обновления конфигураций?
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот