Выделение жирным текст в итоговых полях СКД

1. tsmgeorg@gmail.com 12.10.14 13:54 Сейчас в теме
ДОбрый день! Как выделить жирным цветом итоговые поля в СКД?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Armando 1399 12.10.14 15:22 Сейчас в теме
(1) условное оформление, свой макет
4. spezc 782 12.10.14 15:24 Сейчас в теме
(2) Armando, условное оформление не поможет. свой макет в данном случае лишний гемморой
6. Armando 1399 13.10.14 00:41 Сейчас в теме
(4)
условное оформление не поможет

В 8.3 поможет

Если вывод программный, то можно вмешаться в макет компоновки данных.
7. tsmgeorg@gmail.com 13.10.14 10:35 Сейчас в теме
(6) Armando, Но поиск строки в макете компоновки данных все равно же циклом придется насколько я понимаю?
8. Armando 1399 13.10.14 12:30 Сейчас в теме
(7) tsmgeorg@gmail.com, принцип следующий:
1. В теле макета компоновки данных находишь имя описания макета подвала самой верхней группировки. Это и будет макет общего итога.
2. По полученному имени получешь непосредственно само описание макета области из коллекции "Макеты" тела макета компановки.
3. Дальше отладчиком поймешь как там устроено.
http://infostart.ru/public/291878/ это тебе поможет
3. spezc 782 12.10.14 15:23 Сейчас в теме
буквально сегодня делал такое, в процедуре ПриКомпоновкеРезультата:

	ТекущаяОбласть = Неопределено;
	Пока Истина Цикл 
		ТекущаяОбласть = ДокументРезультат.НайтиТекст("Итого", ТекущаяОбласть, ДокументРезультат.Область(), Истина, Истина, Истина, Ложь);
		
		Если ТекущаяОбласть <> Неопределено Тогда 
			
			ТекущаяОбласть.Текст = "Total";
			ТекущаяОбласть.Шрифт = Новый Шрифт(ТекущаяОбласть.Шрифт, "Myriad Pro", 10, Истина); 
			
			ИмяОбластиСтроки = Сред(ТекущаяОбласть.Имя, 1, Найти(ТекущаяОбласть.Имя, "C")-1);
			ОбластьСтрока = ДокументРезультат.Область(ИмяОбластиСтроки);
			ОбластьСтрока.Шрифт = Новый Шрифт(ТекущаяОбласть.Шрифт, "Myriad Pro", 8, Истина); 
			
		Иначе 
			Прервать;
		КонецЕсли;
	КонецЦикла;
Показать
dndw; LiebeMein; +2 Ответить
5. tsmgeorg@gmail.com 12.10.14 15:26 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот