ВОПРОС ЗНАТОКАМ После обновления Платформы (сейчас последний релиз) не закрывается месяц (ошибка внутри)

1. proces7777 07.10.14 13:17 Сейчас в теме
JОшибка проявляется с релиза 11.1.7.60 и во всех последующих включая тестовый 11.1.9


Партионный учет выключен

{ОбщийМодуль.ПартионныйУчет.Модуль(4140)}: Ошибка при вызове метода контекста (Выполнить)
ДанныеРасчетаЗаказов = ЗапросРасчетаЗаказов.Выполнить().Выгрузить();
по причине:
{(17, 20)}: Таблица не найдена "Декларации"
ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ <<?>>Декларации КАК Декларации
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. proces7777 07.10.14 17:55 Сейчас в теме
Друзья неужели никто ничего сказать не может?
Штатный программист разводит руками
Франчи молчат
Ошибка не зарегана
Работа стала:::
3. Murvin 07.10.14 18:06 Сейчас в теме
Тестирование и исправление базы делал?
4. proces7777 07.10.14 18:18 Сейчас в теме
конечно!
Это первое что делали
5. Murvin 07.10.14 18:26 Сейчас в теме
База доработана штатным программистом?
6. proces7777 07.10.14 18:37 Сейчас в теме
Нет! база на поддержке не трогали вообще ничего
7. johnicjs 105 07.10.14 21:44 Сейчас в теме
Релиз и платформа последние. Операционка и постгре не влияют, проверяли.
Не распределяются доп. расходы, соответственно не можем сформировать себестоимость. Проблема в том, что продажные цены формируются от себестоимости.

Ошибка уходит в общий модуль - партионный учет. На строке 4140 стоит выполнение запроса, в котором запрашиваются данные из временной таблицы "Декларации". Эта временная таблица не объявлена. Текст ошибки в шапке скопирован из журнала регистрации. Любому пользователю, который сможет предложить решение позволяющее не ждать обновления готовы предложить вознаграждение (местные деньги, либо перечислить на карту). Я на форуме давно, не кину, решение нужно очень срочно. Восстановиться с бекапа не можем, когда обнаружили проблему прошло несколько дней, документооборот большой. Нужно оперативное решение сопоставимое по стоимости перегрузки новых данных в бекап.
8. johnicjs 105 07.10.14 21:51 Сейчас в теме
База на поддержке, изменений в конфигурации нет.
9. johnicjs 105 08.10.14 11:27 Сейчас в теме
Пока выкрутились загрузкой типовой cf 11.1.7.56
10. proces7777 08.10.14 13:06 Сейчас в теме
вот странно на 56м релизе все прекрасно работает
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот