при выводе строки, видимость ячеек

1. Rustavelli 17 07.10.14 10:54 Сейчас в теме
Здравствуйте! Подскажите, как можно заменить обработку события ПриВыводеСтроки() в УФ?
	// Установить/ограничить доступность доп. единицы:
	ОформлениеСтроки.Ячейки.AncillaryUnit.Видимость = НЕ ДанныеСтроки.Товар.AncillaryUnit = Справочники.AncillaryUnits.ПустаяСсылка();
	
	// Установить/ограничить доступность доп. количества:
	ОформлениеСтроки.Ячейки.Quantity.Видимость = НЕ ДанныеСтроки.Товар.AncillaryUnit = Справочники.AncillaryUnits.ПустаяСсылка();
	
	// Установить/ограничить доступность ввода накладной:
	ОформлениеСтроки.Ячейки.Накладная.Видимость = ДанныеСтроки.СпособВзаиморасчета = Перечисления.СпособВзаиморасчета.МинусованоПоНакладной;
Показать
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Boneman 298 07.10.14 11:40 Сейчас в теме
(1) Rustavelli, в УФ там надо условным оформлением пользоваться.
3. Rustavelli 17 07.10.14 11:54 Сейчас в теме
(2) Boneman, пробовал покопаться в отборе условного оформления, похожий отбор сделать не получилось
ОформлениеСтроки.Ячейки.AncillaryUnit.Видимость = НЕ ДанныеСтроки.Товар.AncillaryUnit = Справочники.AncillaryUnits.ПустаяСсылка()
4. Salavat 13 07.10.14 12:06 Сейчас в теме
(3) Rustavelli, нужно извратиться и найти способ в условном оформлении.
действительно - в УФ нет ПриВыводеСтроки().
первый раз - это вызывает недоумение, да.
5. dj_serega 392 07.10.14 12:43 Сейчас в теме
(3) Rustavelli, С первого взгляда ничего сложно не вижу. На инфостарте есть темы с УО. Поищите.
6. Rustavelli 17 07.10.14 14:11 Сейчас в теме
не скромный вопрос, а в УФ есть доступ к ячейке?
7. dj_serega 392 07.10.14 14:19 Сейчас в теме
(6) Rustavelli, а ячейка это не колонка случаем?
8. Rustavelli 17 07.10.14 14:35 Сейчас в теме
(7) dj_serega, в моем случае это поле ввода колонки
9. dj_serega 392 07.10.14 15:49 Сейчас в теме
(8) Rustavelli, ну так это и есть колонка. А доступ к ней есть. И условным оформлением можно управлять доступностью.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот