ОШИБКА Установка цен номенклатуры релиз 11.1.7.66

1. proces7777 06.10.14 13:52 Сейчас в теме
УТ 11 (11.1.7.66), платформа 8.3.5.1186, ОС Linux, Решим работы базы серверный (Postres).

В документе "Установка цен номенклатуры" была изменена процедура "ПереформироватьТаблицуЦен".
Изменены две строки:
"ПоместитьВидыЦенВТабличнуюЧасть(Объект, Истина);
ПоместитьЦеныВТабличнуюЧасть(Объект, Ложь);"
Процедуры пытаются подтянуть в табличную часть базовые типы цен. В результате выподает ошибка конфигурации.
Исправить можно возвратом на код в релизе 11.1.7.60.
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Agapov_Stas 1 06.10.14 15:22 Сейчас в теме
а в чем собственно вопрос ?)
3. proces7777 06.10.14 15:38 Сейчас в теме
вопрос в том 1с вообще знает что эта ошибка есть?
Потому что нам пришлось снимать базу с поддержки и ручками спец правил код!
А я ему за это платил деньги
Хочу чтобы функции которые должны априори работать правильно - работали
4. kaljro 06.10.14 16:12 Сейчас в теме
Ошибка зарегистрирована в 1с,будет исправлена в 11.1.9
proces7777; coty; +2 Ответить
5. proces7777 06.10.14 16:19 Сейчас в теме
мы вроде писали в поддержку
а где посмотреть что она зарегистрирована?
6. kaljro 06.10.14 16:26 Сейчас в теме
Я сотрудник франчи,мы писали в 1с,есть официальное письмо, что ошибка есть, и исправлена она будет 11.1.9.Плановая дата выхода релиза 10.10.2014. В списке ошибок на пользовательском сайте ее нет.Где еще посмотреть не знаю.
proces7777; +1 Ответить
7. proces7777 06.10.14 16:36 Сейчас в теме
Зачем вообще не понятно эту лишнюю строчку добавили?
Какой криворукий программист это делал
просто я уверен что после уставном 11 1 9 вылезет вагон и маленькая тележка ошибок!!!
Жесть какая то ведь эта ошибка вылезла в маленьком релизе который был болен исправлять ошибки 11 1 7-)))
8. proces7777 07.10.14 13:15 Сейчас в теме
пофиксили в последнем релизе-)
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот