запланировать проведение документа 1с

1. deni1982 03.10.14 20:54 Сейчас в теме
Здравствуйте
Хочу запланировать автоматическое перепроведение документов в 1с 8.2. Возможно ли это? И какую функцию использовать?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Denis_CFO 48 03.10.14 21:33 Сейчас в теме
(1) deni1982, используй регламентные задания. если расскажешь, какая у тебя конфигурация - расскажу подробнее, как это устроить.
3. deni1982 03.10.14 21:50 Сейчас в теме
Cамописная, учебная платформа. В модуле объекта (проводимого документа) добавил ЭКСПОРТ
Процедура ОбработкаПроведения(Отказ, Режим)  Экспорт

) для того чтобы процедуру проведения можно было использовать в модуле управляемого приложения Вот его код:
Процедура ПриНачалеРаботыСистемы() Экспорт
   ПодключитьОбработчикОжидания("ОбработкаПроведения", 10);
КонецПроцедуры


А вот ошибка:
{МодульУправляемогоПриложения(6)}: Ошибка при вызове метода контекста (ПодключитьОбработчикОжидания)
   ПодключитьОбработчикОжидания("ОбработкаПроведения", 10);
по причине:
Недопустимое значение параметра (параметр номер '1')
5. Denis_CFO 48 03.10.14 22:37 Сейчас в теме
(3) deni1982, ojiojiowka правильно говорит. и не забудь добавить ссылку на общий модуль. и на сервере, клиент не увидит.
6. deni1982 05.10.14 16:26 Сейчас в теме
Решил пока все протестировать на примитиве

добавил в общий модуль
под названием ОбщийМодуль1
  
Процедура  ОбработкаЗаданий1() Экспорт
   Сообщить("сообщение");
КонецПроцедуры


в модуле управляемого приложения

Процедура ПриНачалеРаботыСистемы() Экспорт
   ПодключитьОбработчикОжидания("ОбщийМодуль1.ОбработкаЗаданий1", 1, Ложь);
КонецПроцедуры 



{МодульУправляемогоПриложения(3)}: Ошибка при вызове метода контекста (ПодключитьОбработчикОжидания)
   ПодключитьОбработчикОжидания("ОбщийМодуль1.ОбработкаЗаданий1", 1, Ложь);
по причине:
Недопустимое значение параметра (параметр номер '1')
7. deniseek77 86 05.10.14 20:49 Сейчас в теме
(6) deni1982, ПодключитьОбработчикОжидания("ОбщийМодуль1.ОбработкаЗаданий1", 1, Ложь); после чем при начале
4. ojiojiowka 03.10.14 22:05 Сейчас в теме
Процедуру надо поместить в какой то общий модуль. В модуле объекта Вы можете вызывать только методы конкретного объекта.
8. deni1982 06.10.14 18:34 Сейчас в теме
Почему получается только в модуле формы списка документов, а в модуле документа не работает
вот этот код:

&НаКлиенте
Процедура ОбработкаЗаданий1() 
     Сообщить("сообщение");
КонецПроцедуры

&НаКлиенте
Процедура ПриОткрытии(Отказ)
     ПодключитьОбработчикОжидания("ОбработкаЗаданий1", 1, Ложь);
КонецПроцедуры
Показать
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот