Подключение отладки веб-сервера на Apache

1. spezc 782 18.09.14 18:06 Сейчас в теме
Имею базу на sql 2008 на windows 2008. На этом же сервере установлен Apache.
База опубликована на апаче. файл vrd следующий:

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<point xmlns="http://v8.1c.ru/8.2/virtual-resource-system"
		xmlns:xs="http://www.w3.org/2001/XMLSchema"
		xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance"
		base="/aaa"
		ib="Srvr="massa";Ref="UT10";"
		enableStandardOData="true">
	<debug enable="true"
			url="localhost"/>
	<ws>
		<point name="Exchange"
				alias="exchange.1cws"
				enable="false"/>
		<point name="Exchange_2_0_1_6"
				alias="exchange_2_0_1_6.1cws"
				enable="false"/>
		<point name="InterfaceVersion"
				alias="InterfaceVersion.1cws"
				enable="false"/>
		<point name="DataTransfer"
				alias="DataTransfer.1cws"
				enable="true"/>
	</ws>
	<httpServices>
		<service name="GetString"
				rootUrl="main"
				enable="true"/>
	</httpServices>
</point>
Показать


отладка веб-сервиса работает



тоже самое. таже база, опубликована на Apache на Linux Ubuntu. файл vrd следующий:

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<point xmlns="http://v8.1c.ru/8.2/virtual-resource-system"
                xmlns:xs="http://www.w3.org/2001/XMLSchema"
                xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance"
                base="/UT10"
                ib="Srvr=10.7.12.108;Ref=UT10;">
        <debug enable="true"
                        url="localhost"/>
        <ws>
                <point name="Exchange"
                                alias="exchange.1cws"
                                enable="false"/>
                <point name="Exchange_2_0_1_6"
                                alias="exchange_2_0_1_6.1cws"
                                enable="false"/>
                <point name="InterfaceVersion"
                                alias="InterfaceVersion.1cws"
                                enable="false"/>
                <point name="DataTransfer"
                                alias="DataTransfer.1cws"
                                enable="true"/>
        </ws>
        <httpServices>
                <service name="GetString"
                                rootUrl="main"
                                enable="true"/>
        </httpServices>
</point>
Показать

к базе через веб-сервер подключаюсь - но отладка не работает...


куда копать?
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Найденные решения
28. Lord_Michael 19.09.14 15:09 Сейчас в теме
(27) spezc, нашел еще в документации, что строка подключения базы и отладчика (читай, конфигуратора) должны совпадать, вплоть до регистра. цитата:

В список попадают только те предметы отладки, для которых выполняются следующие условия:
● Строка подключения к информационной базе для конфигуратора и предмета отладки полностью совпадает в части параметров, описывающих расположение информационной базы (параметр File для файлового варианта и параметры Srvr и Ref для клиент-серверного варианта), включая регистр текста.

Примеры несовпадающих строк соединения:
// сетевой диск R: подключен к папке \\Server\database,
// при этом следующие адреса не одинаковы с точки зрения отладчика:
File=\\Server\database\mybase;
File=R:\mybase;
// компьютер db_server имеет ip-адрес 192.168.1.1,
// при этом следующие адреса не одинаковы с точки зрения отладчика:
Srvr=db_server;Ref=my_db;
Srvr=192.168.1.1;Ref=my_db;


то есть, как пишешь в vrd, так и для конфигуратора должно быть идентично.
Srvr=10.7.12.108;Ref=UT10;
user1671936; PrinzOfMunchen; Vipsoft; spezc; AllexSoft; +5 Ответить
Остальные ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. пользователь 18.09.14 18:14
Сообщение было скрыто модератором.
...
3. andre solovij 19.09.14 08:14 Сейчас в теме
Добрый День!!! а Apache на Linux Ubuntu в домене? В первом случае Вы обращаетесь к серверу по имени
ib="Srvr="massa";Ref="UT10";" Во втором по IP адресу ib="Srvr=10.7.12.108;Ref=UT10;"> в полне вероятно , что дело может быть и в этом
6. spezc 782 19.09.14 11:08 Сейчас в теме
(3) andre solovij, в первом случае файл создан 1ской при публикации из конфигуратора, 1с, сервер 1с и апач находятся на одном компьютере на виндос 2008. сервера не в домене, просто в одной подсети.
4. Lord_Michael 19.09.14 10:19 Сейчас в теме
<debug enable="true" url="localhost"/>

с каких пор сторонний IP стал локалхостом? будьте внимательней)
ну и не забыть включить автоматическое подключение веб-сервисов)
8. spezc 782 19.09.14 11:12 Сейчас в теме
(4) Lord_Michael, я пробовал все, и tcp://localhost и 127.0.0.1 и ип адрес сервера на винде 10.7.12.108 (где установлен сервер предприятия).
автоматическое подключение отладки веб-сервисов включено.

(5) It-developer, установлен



Я же говорю, эта же самая база, опубликованная на местном апаче (на том же сервере что и 1с) - отладка работает. Ловлю отладчиком подключение в модуле веб-сервиса (т.е. и дебаг установлен и автоматическое подключение к веб-сервисам).

Однако когда цепляюсь веб-серверу на линуксе
5. It-developer 24 19.09.14 11:07 Сейчас в теме
ну и сам сервер предприятия должен быть запущен с параметром /debug
7. Lord_Michael 19.09.14 11:10 Сейчас в теме
(5) It-developer, думаю, раз на локальном отладка работала, то сервер с дебагом, поэтому не уточнил)
9. spezc 782 19.09.14 11:16 Сейчас в теме
похоже я не совсем понимаю как работает отладка и что-такое предмет отладки. кто отвечает за отладку? кто ловит эти самые подключения?
вот инфа с сайта итс:

Элемент debug

Атрибут enable

Указывает необходимость запуска в отладочном режиме:

● enable="true" – отладка включена;

● enable="false" – отладка выключена.

Атрибут url

Указывает адрес отладчика, к которому нужно автоматически подключиться для отладки, где localhost указывает на поиск на локальном компьютере, «1560» – номер сетевого порта. Если порт не указан, то будут проверяться все порты в диапазоне портов 1560–1591. Указание tcp:// эквивалентно tcp://localhost. Если адрес отладчика не указан, в процессе исполнения кода на встроенном языке отладка производиться не будет.

Вопрос, что подразумевается под локальным компьютером? Веб-сервер? Или компьютер сервера предприятия? хз... взрыв мозга...
11. Lord_Michael 19.09.14 11:34 Сейчас в теме
(9) spezc, согласно документации:
Если для элемента debug указан атрибут url, то к моменту обращения к Web-сервису, по указанному URL должен быть доступен Конфигуратор. В противном случае исполнение Web-сервиса будет приостановлено и система будет ожидать доступность Конфигуратора. При этом для продолжения работы в Конфигураторе следует подключить необходимый предмет отладки.
после указания адреса отладчика не забываем перезапустить апач для подхвата измененного vrd
12. spezc 782 19.09.14 11:39 Сейчас в теме
(11) Lord_Michael, ничего не понял)
13. KotorVB 19.09.14 11:43 Сейчас в теме
(12) spezc, С указанием адреса веб сервиса компа с апачи. Попробуйте, вы ж ничего не теряете)))
Только вот я бы не очень надеялся на флаг автоматического подключения, например у меня он не работает, о чем я писал и спрашивал что же делать в другой теме и там никто даже не отписался больше. Видимо все уже смирились с его кривой работой(
15. spezc 782 19.09.14 11:49 Сейчас в теме
(13) KotorVB, попробовал подставить ip самого сервера апача - не помогло.
а что значит не надеяться на галку автоматического подключения? как тогда быть и как подключаться?
14. Lord_Michael 19.09.14 11:48 Сейчас в теме
(12) spezc, на линукс-сервере в vrd в секции
<debug enable="true" url="localhost"/>
вместо локалхоста нужно указать адрес компа, где запущен конфигуратор, ловящий подключения веб-сервиса
16. KotorVB 19.09.14 12:06 Сейчас в теме
(14) Lord_Michael, Ммммм, вот оно как. Однако. Я что то даже и не заметил этой строчки) (Да, пятница сказывается) Значит проблема найдена и решение оказывается простое.
(15) spezc, Ну, я всегда в ручную подключаюсь. Это тут http://forum.infostart.ru/forum26/topic99794/
19. spezc 782 19.09.14 12:13 Сейчас в теме
(16) KotorVB, не нашел там, что значит вручную подключаться? Это значит в конфигураторе открыть - Конфигурация - Отладка и в окне Предметы отладки - ловить подключение и подключаться к нему? такое сработает, когда пользователький сеанс активен. А в случае веб-сервиса - он подключился и отвалился. как его поймать в предметах отладки, если его там даже не видно
17. spezc 782 19.09.14 12:07 Сейчас в теме
(14) Lord_Michael,

я так уже пробовал в (8).

вот такой у меня файл сейчас

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<point xmlns="http://v8.1c.ru/8.2/virtual-resource-system"
xmlns:xs="http://www.w3.org/2001/XMLSchema"
xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance"
base="/UT10"
ib="Srvr=10.7.12.108;Ref=UT10;">
<debug enable="true"
url="10.7.12.108"/>
<ws>
<point name="Exchange"
alias="exchange.1cws"
enable="false"/>
<point name="Exchange_2_0_1_6"
alias="exchange_2_0_1_6.1cws"
enable="false"/>
<point name="InterfaceVersion"
alias="InterfaceVersion.1cws"
enable="false"/>
<point name="DataTransfer"
alias="DataTransfer.1cws"
enable="true"/>
</ws>
<httpServices>
<service name="GetString"
rootUrl="main"
enable="true"/>
</httpServices>
</point>

не помогает...

З.Ы. после каждой смены врд перезапускаю апач
22. Lord_Michael 19.09.14 12:34 Сейчас в теме
(17) spezc, на всякий случай, в конфигураторе в окне подключения рядом с кнопкой Автоподключения есть кнопка Настройка. при ее нажатии открывается окно, в котором указан адрес текущего отладчика для этого экземпляра конфигуратора, например, "tcp://TS1C-VM3:1564"
23. spezc 782 19.09.14 13:09 Сейчас в теме
(22) Lord_Michael, тоже так пробовал. у меня там "tcp://massa:1562", пробовал указывать такую же строку, пробовал 10.7.12.108:1562... ни в какую...
24. Lord_Michael 19.09.14 14:14 Сейчас в теме
(23) spezc, ну, тогда я теряюсь в догадках. есть еще небольшая доля вероятности, что версия платформы с ошибкой. другая возможная проблема, как указано в (3), дело в домене. еще менее вероятной может быть настройка демона апача в линухе или настройка файрвола, который отрезает подключение по портам 1С.
25. spezc 782 19.09.14 14:31 Сейчас в теме
(24) Lord_Michael,
ну да... вообщем у меня тоже варианты закончились...

З.Ы. про брандмауэр - на винсервере открыты порты 1540, 1541, 1560-1590, без этого апач не цеплялся к 1с.
26. Lord_Michael 19.09.14 14:37 Сейчас в теме
(25) spezc, при работе как минимум 2х компьютеров в сети присутствуют как минимум 2 файрвола) на линухе все норм? впечатление, что именно апач с 1С не стыкуется, то есть не передает параметры отладки.
27. spezc 782 19.09.14 14:51 Сейчас в теме
(26) Lord_Michael, командой ufw disable отключил фаервол на убунте. не помогло...

эх...
28. Lord_Michael 19.09.14 15:09 Сейчас в теме
(27) spezc, нашел еще в документации, что строка подключения базы и отладчика (читай, конфигуратора) должны совпадать, вплоть до регистра. цитата:

В список попадают только те предметы отладки, для которых выполняются следующие условия:
● Строка подключения к информационной базе для конфигуратора и предмета отладки полностью совпадает в части параметров, описывающих расположение информационной базы (параметр File для файлового варианта и параметры Srvr и Ref для клиент-серверного варианта), включая регистр текста.

Примеры несовпадающих строк соединения:
// сетевой диск R: подключен к папке \\Server\database,
// при этом следующие адреса не одинаковы с точки зрения отладчика:
File=\\Server\database\mybase;
File=R:\mybase;
// компьютер db_server имеет ip-адрес 192.168.1.1,
// при этом следующие адреса не одинаковы с точки зрения отладчика:
Srvr=db_server;Ref=my_db;
Srvr=192.168.1.1;Ref=my_db;


то есть, как пишешь в vrd, так и для конфигуратора должно быть идентично.
Srvr=10.7.12.108;Ref=UT10;
user1671936; PrinzOfMunchen; Vipsoft; spezc; AllexSoft; +5 Ответить
29. spezc 782 19.09.14 17:24 Сейчас в теме
казалось бы... да. в строке подключения вместо имени сервера massa прописал 10.7.12.108 - и отладка заработала...
(28) Lord_Michael, спасибо добрый человек, что не бросил в беде и боролся до последнего
10. KotorVB 19.09.14 11:31 Сейчас в теме
Предполагаю/думаю. Отладка всегда ищется на локальном компьютере. В случае с веб сервисом, исполнителем/связующее звено является молуль расширения веб сервиса который находится на машине с апачи. В случае обычной работы, для отладки сеанса который находится где то в сети мы в подключении устанавливаем соответствующий флаг и пишем ип или имя компьютера и только после этого появляется удаленные сеанс к которому мы и можем подключиться. Следовательно для того чтобы отладить веб-сервис надо сервер запускать с параметром дебаг и указанием адреса. Ну, как то так.
18. AllexSoft 19.09.14 12:13 Сейчас в теме
тож долго мучался с этим.. как отлаживать веб-сервисы.. в итоге мне подсказали гениальное решение - делаешь общий модуль, весь функционал туда.. в модуле Web-сервиса - просто вызываешь общий модуль.. дальше отладка подобного веб-сервиса сводится к простой обработки вызывающей твою функцию из общего модуля по кнопке =)
20. spezc 782 19.09.14 12:15 Сейчас в теме
(18) AllexSoft, согласен))) вариант) но мне нужно именно отладка живого веб-сервиса, подключение к которому осуществляется с мобильного устройства. чтобы так сказать расследовать все косяки по горячим следам.
Да и в при вызове процедуры модуля вебсервиса по кнопке - у нас не будет нужных входных параметров, которые получает сам веб-сервис
21. AllexSoft 19.09.14 12:23 Сейчас в теме
(20) spezc, к сожалению у меня так и не взлетела отладка Web-сервиса.. подпишусь на тему, вдруг решение найдете
30. Xershi 1474 13.01.21 18:32 Сейчас в теме
Есть ПК 1 (сервер 1 и вебсервер)
Есть ПК 2 запускаю конфигуратор.
Прописали в конфигах сетевые адреса, включили оталдку на сервере.
Прописали имена публикации базы везде ровно, но веб-клиент на клиенте не видит.
Если в браузере набрать отладку все ок пишет:
1C:Enterprise 8.3 Debug Server (8.3.18.1208) © 1C-Soft LLC 1996-2020 - it works!
Работает только отладка веб-клиента на сервере, что может быть?
31. Xershi 1474 13.01.21 18:42 Сейчас в теме
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<point xmlns="http://v8.1c.ru/8.2/virtual-resource-system"
        xmlns:xs="http://www.w3.org/2001/XMLSchema"
        xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance"
        base="/mb"
        ib="Srvr="10.10.10.10";Ref="mb";">
    <standardOdata enable="false"
            reuseSessions="autouse"
            sessionMaxAge="20"
            poolSize="10"
            poolTimeout="5"/>
    <analytics enable="true"/>
    <debug enable="true" url="http://10.10.10.10:1550"/>
    <httpServices>
           <service name="ИнтеграцияСлак"
                   rootUrl="IntegrationSlack"
                   enable="true"
                   reuseSessions="autouse"
                   sessionMaxAge="20"
                   poolSize="10"
                   poolTimeout="20"/>
     </httpServices>
</point>
Показать

Srvr="10.10.10.10";Ref="mb";

Как включить отладку веб-клиента на клиенте?
32. XAKEP 15.01.21 10:04 Сейчас в теме
(31)
В список попадают только те предметы отладки, для которых выполняются следующие условия:


Строка подключения к информационной базе для конфигуратора и предмета отладки полностью совпадает в части параметров, описывающих расположение информационной базы (параметр File для файлового варианта и параметры Srvr и Ref для клиент-серверного варианта), включая регистр текста.

Примеры несовпадающих строк соединения:
// сетевой диск R: подключен к папке \\Server\database,
// при этом следующие адреса не одинаковы с точки зрения отладчика:
File=\\Server\database\mybase;
File=R:\mybase;
// компьютер db_server имеет ip-адрес 192.168.1.1,
// при этом следующие адреса не одинаковы с точки зрения отладчика:
Srvr=db_server;Ref=my_db;
Srvr=192.168.1.1;Ref=my_db;
34. Xershi 1474 15.01.21 10:39 Сейчас в теме
(33) пробовали писать и имя сервера результат тот же.
Поэтому это условие точно выполняется в чем ещё может быть проблема?
ИП реальный другой это ка пример.
35. XAKEP 16.01.21 08:04 Сейчас в теме
(34)
возможно групповые политики

и посмотрите журналы Виндовс ,
есть ли там зацепиться за поиск проблемы
37. Xershi 1474 16.01.21 20:29 Сейчас в теме
(36) это ловится потому что код серверный, а мне нужно клиентский и нет понимания что админ должен смотреть и должно ли оно вообще так работать.
38. XAKEP 16.01.21 20:33 Сейчас в теме
(37)
-В этом окне есть поле отладчик, выделим его и скопируем.

-Открываем Меню – Администрирование – Публикация на веб сервере…

-Переходим на страницу «Прочие», находим группу «Отладка»

-Выбираем пункт «Разрешена протокол TCP/IP»

-Вставляем в поле «Адрес отладчика» строку отладчика, скопированный выше.

-Нажимаем на кнопку «Опубликовать»
39. Xershi 1474 16.01.21 22:51 Сейчас в теме
(38) публикация на другом сервере.
Архитектуру выше писал.
40. XAKEP 19.01.21 11:14 Сейчас в теме
(39) http://iantonov.me/page/1spredprijatie-83-otladka-konfiguracii-v-rezhime-veb-klienta#:~:text=%D0%9A%D0%B0%D0%BA%20%D0%B2%D1%8B%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%­BD%D0%B8%D1%82%D1%8C%20%D0%BE%D1%82%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%BA%­D1%83%20%D0%B2%20%D1%80%D0%B5%D0%B6%D0%B8%D0%BC%D0%B5%20%D0%­B2%D0%B5%D0%B1%2D%D0%BA%D0%BB%D0%B8%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0&­text=%D0%92%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%20%D0%BB%D0%­BE%D0%B3%D0%B8%D0%BD%2F%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C%­2C%20%D0%B0%20%D0%B7%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BC,%D0%BE%D1%82%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%BA%D0%B8%20%D0%B2%D1%8B%D0­%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D1%8F%D0%B5%D1%82%D0%B5%20%D0%B2%20%D0­%BE%D0%B1%D1%8B%D1%87%D0%BD%D0%BE%D0%BC%20%D1%80%D0%B5%D0%B6­%D0%B8%D0%BC%D0%B5.

Первый способ у меня работает всегда. Вот при указании URL в окне публикации решения часто возникали мистические странности. Конфигуратор периодически отказывался находить предмет отладки. Решить проблему помогал перезапуск веб-сервера. В итоге чаще я пользуюсь первым способом.
47. Xershi 1474 19.01.21 13:19 Сейчас в теме
(40)
?debug&DebuggerURL=http://1c03.g.com:4444

Где должно быть прописано?
41. XAKEP 19.01.21 12:04 Сейчас в теме
(39)
https://infostart.ru/1c/articles/1193872/

у вас <debug enable="true" url="http://10.10.10.10:1550"/>


protocol="*****" :)
42. Xershi 1474 19.01.21 12:33 Сейчас в теме
(41) попробовал (40).
В браузере начало писать:
Неверно указан протокол отладки: на сервере - "http", в запускаемом приложении - "tcp"

Потому переопубликовали так:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<point xmlns="http://v8.1c.ru/8.2/virtual-resource-system"
        xmlns:xs="http://www.w3.org/2001/XMLSchema"
        xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance"
        base="/mb?debug"
        ib="Srvr="10.10.10.10";Ref="mb";">
    <standardOdata enable="false"
            reuseSessions="autouse"
            sessionMaxAge="20"
            poolSize="10"
            poolTimeout="5"/>
    <analytics enable="true"/>
    <debug enable="true" url="http://10.10.10.10:1550"/>
    <httpServices>
           <service name="ИнтеграцияСлак"
                   rootUrl="IntegrationSlack"
                   enable="true"
                   reuseSessions="autouse"
                   sessionMaxAge="20"
                   poolSize="10"
                   poolTimeout="20"/>
     </httpServices>
</point>
Показать
44. Xershi 1474 19.01.21 12:37 Сейчас в теме
(41) а что нужно писать? Это делает админ.
46. Xershi 1474 19.01.21 13:04 Сейчас в теме
(41)
Выдает
Неверно указан протокол отладки: на сервере - "http", в запускаемом приложении - "tcp"

И где копать?
43. Xershi 1474 19.01.21 12:35 Сейчас в теме
После этого вебклиент стал тупить вернули без дебага
Такое чувство что когда я запускаю http://1c03.g.com/mb?debug
Он падает и открывает без дебага.
45. Xershi 1474 19.01.21 12:56 Сейчас в теме
(41) Протокол добавили ошибка ушла, но веб-клиент не виден.
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<point xmlns="http://v8.1c.ru/8.2/virtual-resource-system"
        xmlns:xs="http://www.w3.org/2001/XMLSchema"
        xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance"
        base="/mb"
        ib="Srvr="1c03.g.com";Ref="mb";">
    <standardOdata enable="false"
            reuseSessions="autouse"
            sessionMaxAge="20"
            poolSize="10"
            poolTimeout="5"/>
    <analytics enable="true"/>
    <debug enable="true" protocol="http" url="http://1c03.g.com:4444"/>
    <httpServices>
           <service name="ИнтеграцияСлак"
                   rootUrl="IntegrationSlack"
                   enable="true"
                   reuseSessions="autouse"
                   sessionMaxAge="20"
                   poolSize="10"
                   poolTimeout="20"/>
     </httpServices>
</point>
Показать
48. XAKEP 19.01.21 16:43 Сейчас в теме
(45)
https://forum.infostart.ru/forum9/topic101857/

-debug

/debug

настроили правило для диапазона портов 1560-1591 все протоколы (только tcp не сработал) и все заработало
49. XAKEP 19.01.21 17:11 Сейчас в теме
(48)
возможно в сервис/параметры/Отладка
протокол отладки

но есть еще

использовать локальный сервер отладки
или удаленный сервер отладки

ну и имя базы...


поиск закончил :)
50. Xershi 1474 19.01.21 17:18 Сейчас в теме
51. Xershi 1474 19.01.21 17:44 Сейчас в теме
Вот ответ, который решил проблему:
Конфиг вебсервера:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<point xmlns="http://v8.1c.ru/8.2/virtual-resource-system"
                xmlns:xs="http://www.w3.org/2001/XMLSchema"
                xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance"
                base="/mb"
                ib="Srvr="1c03.g.com";Ref="mb";">
        <standardOdata enable="false"
                        reuseSessions="autouse"
                        sessionMaxAge="20"
                        poolSize="10"
                        poolTimeout="5"/>
        <analytics enable="true"/>
        <debug enable="true" protocol="http" url="http://1c03.g.com:4444"/>
    <httpServices>
           <service name="ИнтеграцияСлак"
                   rootUrl="IntegrationSlack"
                   enable="true"
                   reuseSessions="autouse"
                   sessionMaxAge="20"
                   poolSize="10"
                   poolTimeout="20"/>
     </httpServices>
</point>
Показать

Отладка по ашттп на сервере 1С включена.
На моем ПК:
Браузер:

Конфигуратор:
Srvr="1c03";Ref="mb";

В отладчике использовать удаленный сервер отладки:
http://10.10.10.10:4444 или http://1c03.g.com:4444.
Из ключевого это удаленный сервер, дебаг в конифиге и ключи при запуске браузера.
52. Xershi 1474 19.01.21 18:29 Сейчас в теме
Убрали из конфига protocol="http".
Вебклиент виден, только загрузка стартовая идет минуты 3. Но главное отладить можно!
Оставьте свое сообщение
Вакансии
1С аналитик
Москва
зарплата от 210 000 руб.
Полный день

Руководитель направления 1С
Москва
зарплата от 350 000 руб.
Полный день

1С Программист
Москва
зарплата от 180 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)