Подключение отладки веб-сервера на Apache

1. spezc 782 18.09.14 18:06 Сейчас в теме
Имею базу на sql 2008 на windows 2008. На этом же сервере установлен Apache.
База опубликована на апаче. файл vrd следующий:

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<point xmlns="http://v8.1c.ru/8.2/virtual-resource-system"
		xmlns:xs="http://www.w3.org/2001/XMLSchema"
		xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance"
		base="/aaa"
		ib="Srvr="massa";Ref="UT10";"
		enableStandardOData="true">
	<debug enable="true"
			url="localhost"/>
	<ws>
		<point name="Exchange"
				alias="exchange.1cws"
				enable="false"/>
		<point name="Exchange_2_0_1_6"
				alias="exchange_2_0_1_6.1cws"
				enable="false"/>
		<point name="InterfaceVersion"
				alias="InterfaceVersion.1cws"
				enable="false"/>
		<point name="DataTransfer"
				alias="DataTransfer.1cws"
				enable="true"/>
	</ws>
	<httpServices>
		<service name="GetString"
				rootUrl="main"
				enable="true"/>
	</httpServices>
</point>
Показать


отладка веб-сервиса работает



тоже самое. таже база, опубликована на Apache на Linux Ubuntu. файл vrd следующий:

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<point xmlns="http://v8.1c.ru/8.2/virtual-resource-system"
                xmlns:xs="http://www.w3.org/2001/XMLSchema"
                xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance"
                base="/UT10"
                ib="Srvr=10.7.12.108;Ref=UT10;">
        <debug enable="true"
                        url="localhost"/>
        <ws>
                <point name="Exchange"
                                alias="exchange.1cws"
                                enable="false"/>
                <point name="Exchange_2_0_1_6"
                                alias="exchange_2_0_1_6.1cws"
                                enable="false"/>
                <point name="InterfaceVersion"
                                alias="InterfaceVersion.1cws"
                                enable="false"/>
                <point name="DataTransfer"
                                alias="DataTransfer.1cws"
                                enable="true"/>
        </ws>
        <httpServices>
                <service name="GetString"
                                rootUrl="main"
                                enable="true"/>
        </httpServices>
</point>
Показать

к базе через веб-сервер подключаюсь - но отладка не работает...


куда копать?
+
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Найденные решения
28. Lord_Michael 19.09.14 15:09 Сейчас в теме
(27) spezc, нашел еще в документации, что строка подключения базы и отладчика (читай, конфигуратора) должны совпадать, вплоть до регистра. цитата:

В список попадают только те предметы отладки, для которых выполняются следующие условия:
● Строка подключения к информационной базе для конфигуратора и предмета отладки полностью совпадает в части параметров, описывающих расположение информационной базы (параметр File для файлового варианта и параметры Srvr и Ref для клиент-серверного варианта), включая регистр текста.

Примеры несовпадающих строк соединения:
// сетевой диск R: подключен к папке \\Server\database,
// при этом следующие адреса не одинаковы с точки зрения отладчика:
File=\\Server\database\mybase;
File=R:\mybase;
// компьютер db_server имеет ip-адрес 192.168.1.1,
// при этом следующие адреса не одинаковы с точки зрения отладчика:
Srvr=db_server;Ref=my_db;
Srvr=192.168.1.1;Ref=my_db;


то есть, как пишешь в vrd, так и для конфигуратора должно быть идентично.
Srvr=10.7.12.108;Ref=UT10;
user1671936; PrinzOfMunchen; Vipsoft; spezc; AllexSoft; +5
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. пользователь 18.09.14 18:14
Сообщение было скрыто модератором.
...
3. andre solovij 19.09.14 08:14 Сейчас в теме
Добрый День!!! а Apache на Linux Ubuntu в домене? В первом случае Вы обращаетесь к серверу по имени
ib="Srvr="massa";Ref="UT10";" Во втором по IP адресу ib="Srvr=10.7.12.108;Ref=UT10;"> в полне вероятно , что дело может быть и в этом
+
6. spezc 782 19.09.14 11:08 Сейчас в теме
(3) andre solovij, в первом случае файл создан 1ской при публикации из конфигуратора, 1с, сервер 1с и апач находятся на одном компьютере на виндос 2008. сервера не в домене, просто в одной подсети.
+
4. Lord_Michael 19.09.14 10:19 Сейчас в теме
<debug enable="true" url="localhost"/>

с каких пор сторонний IP стал локалхостом? будьте внимательней)
ну и не забыть включить автоматическое подключение веб-сервисов)
mxs89; +1
8. spezc 782 19.09.14 11:12 Сейчас в теме
(4) Lord_Michael, я пробовал все, и tcp://localhost и 127.0.0.1 и ип адрес сервера на винде 10.7.12.108 (где установлен сервер предприятия).
автоматическое подключение отладки веб-сервисов включено.

(5) It-developer, установлен



Я же говорю, эта же самая база, опубликованная на местном апаче (на том же сервере что и 1с) - отладка работает. Ловлю отладчиком подключение в модуле веб-сервиса (т.е. и дебаг установлен и автоматическое подключение к веб-сервисам).

Однако когда цепляюсь веб-серверу на линуксе
+
5. It-developer 24 19.09.14 11:07 Сейчас в теме
ну и сам сервер предприятия должен быть запущен с параметром /debug
+
7. Lord_Michael 19.09.14 11:10 Сейчас в теме
(5) It-developer, думаю, раз на локальном отладка работала, то сервер с дебагом, поэтому не уточнил)
+
9. spezc 782 19.09.14 11:16 Сейчас в теме
похоже я не совсем понимаю как работает отладка и что-такое предмет отладки. кто отвечает за отладку? кто ловит эти самые подключения?
вот инфа с сайта итс:

Элемент debug

Атрибут enable

Указывает необходимость запуска в отладочном режиме:

● enable="true" – отладка включена;

● enable="false" – отладка выключена.

Атрибут url

Указывает адрес отладчика, к которому нужно автоматически подключиться для отладки, где localhost указывает на поиск на локальном компьютере, «1560» – номер сетевого порта. Если порт не указан, то будут проверяться все порты в диапазоне портов 1560–1591. Указание tcp:// эквивалентно tcp://localhost. Если адрес отладчика не указан, в процессе исполнения кода на встроенном языке отладка производиться не будет.

Вопрос, что подразумевается под локальным компьютером? Веб-сервер? Или компьютер сервера предприятия? хз... взрыв мозга...
+
11. Lord_Michael 19.09.14 11:34 Сейчас в теме
(9) spezc, согласно документации:
Если для элемента debug указан атрибут url, то к моменту обращения к Web-сервису, по указанному URL должен быть доступен Конфигуратор. В противном случае исполнение Web-сервиса будет приостановлено и система будет ожидать доступность Конфигуратора. При этом для продолжения работы в Конфигураторе следует подключить необходимый предмет отладки.
после указания адреса отладчика не забываем перезапустить апач для подхвата измененного vrd
+
12. spezc 782 19.09.14 11:39 Сейчас в теме
(11) Lord_Michael, ничего не понял)
+
13. KotorVB 19.09.14 11:43 Сейчас в теме
(12) spezc, С указанием адреса веб сервиса компа с апачи. Попробуйте, вы ж ничего не теряете)))
Только вот я бы не очень надеялся на флаг автоматического подключения, например у меня он не работает, о чем я писал и спрашивал что же делать в другой теме и там никто даже не отписался больше. Видимо все уже смирились с его кривой работой(
+
15. spezc 782 19.09.14 11:49 Сейчас в теме
(13) KotorVB, попробовал подставить ip самого сервера апача - не помогло.
а что значит не надеяться на галку автоматического подключения? как тогда быть и как подключаться?
+
14. Lord_Michael 19.09.14 11:48 Сейчас в теме
(12) spezc, на линукс-сервере в vrd в секции
<debug enable="true" url="localhost"/>
вместо локалхоста нужно указать адрес компа, где запущен конфигуратор, ловящий подключения веб-сервиса
KotorVB; +1
16. KotorVB 19.09.14 12:06 Сейчас в теме
(14) Lord_Michael, Ммммм, вот оно как. Однако. Я что то даже и не заметил этой строчки) (Да, пятница сказывается) Значит проблема найдена и решение оказывается простое.
(15) spezc, Ну, я всегда в ручную подключаюсь. Это тут http://forum.infostart.ru/forum26/topic99794/
+
19. spezc 782 19.09.14 12:13 Сейчас в теме
(16) KotorVB, не нашел там, что значит вручную подключаться? Это значит в конфигураторе открыть - Конфигурация - Отладка и в окне Предметы отладки - ловить подключение и подключаться к нему? такое сработает, когда пользователький сеанс активен. А в случае веб-сервиса - он подключился и отвалился. как его поймать в предметах отладки, если его там даже не видно
+
17. spezc 782 19.09.14 12:07 Сейчас в теме
(14) Lord_Michael,

я так уже пробовал в (8).

вот такой у меня файл сейчас

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<point xmlns="http://v8.1c.ru/8.2/virtual-resource-system"
xmlns:xs="http://www.w3.org/2001/XMLSchema"
xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance"
base="/UT10"
ib="Srvr=10.7.12.108;Ref=UT10;">
<debug enable="true"
url="10.7.12.108"/>
<ws>
<point name="Exchange"
alias="exchange.1cws"
enable="false"/>
<point name="Exchange_2_0_1_6"
alias="exchange_2_0_1_6.1cws"
enable="false"/>
<point name="InterfaceVersion"
alias="InterfaceVersion.1cws"
enable="false"/>
<point name="DataTransfer"
alias="DataTransfer.1cws"
enable="true"/>
</ws>
<httpServices>
<service name="GetString"
rootUrl="main"
enable="true"/>
</httpServices>
</point>

не помогает...

З.Ы. после каждой смены врд перезапускаю апач
+
22. Lord_Michael 19.09.14 12:34 Сейчас в теме
(17) spezc, на всякий случай, в конфигураторе в окне подключения рядом с кнопкой Автоподключения есть кнопка Настройка. при ее нажатии открывается окно, в котором указан адрес текущего отладчика для этого экземпляра конфигуратора, например, "tcp://TS1C-VM3:1564"
+
23. spezc 782 19.09.14 13:09 Сейчас в теме
(22) Lord_Michael, тоже так пробовал. у меня там "tcp://massa:1562", пробовал указывать такую же строку, пробовал 10.7.12.108:1562... ни в какую...
+
24. Lord_Michael 19.09.14 14:14 Сейчас в теме
(23) spezc, ну, тогда я теряюсь в догадках. есть еще небольшая доля вероятности, что версия платформы с ошибкой. другая возможная проблема, как указано в (3), дело в домене. еще менее вероятной может быть настройка демона апача в линухе или настройка файрвола, который отрезает подключение по портам 1С.
+
25. spezc 782 19.09.14 14:31 Сейчас в теме
(24) Lord_Michael,
ну да... вообщем у меня тоже варианты закончились...

З.Ы. про брандмауэр - на винсервере открыты порты 1540, 1541, 1560-1590, без этого апач не цеплялся к 1с.
+
26. Lord_Michael 19.09.14 14:37 Сейчас в теме
(25) spezc, при работе как минимум 2х компьютеров в сети присутствуют как минимум 2 файрвола) на линухе все норм? впечатление, что именно апач с 1С не стыкуется, то есть не передает параметры отладки.
+
27. spezc 782 19.09.14 14:51 Сейчас в теме
(26) Lord_Michael, командой ufw disable отключил фаервол на убунте. не помогло...

эх...
+
28. Lord_Michael 19.09.14 15:09 Сейчас в теме
(27) spezc, нашел еще в документации, что строка подключения базы и отладчика (читай, конфигуратора) должны совпадать, вплоть до регистра. цитата:

В список попадают только те предметы отладки, для которых выполняются следующие условия:
● Строка подключения к информационной базе для конфигуратора и предмета отладки полностью совпадает в части параметров, описывающих расположение информационной базы (параметр File для файлового варианта и параметры Srvr и Ref для клиент-серверного варианта), включая регистр текста.

Примеры несовпадающих строк соединения:
// сетевой диск R: подключен к папке \\Server\database,
// при этом следующие адреса не одинаковы с точки зрения отладчика:
File=\\Server\database\mybase;
File=R:\mybase;
// компьютер db_server имеет ip-адрес 192.168.1.1,
// при этом следующие адреса не одинаковы с точки зрения отладчика:
Srvr=db_server;Ref=my_db;
Srvr=192.168.1.1;Ref=my_db;


то есть, как пишешь в vrd, так и для конфигуратора должно быть идентично.
Srvr=10.7.12.108;Ref=UT10;
user1671936; PrinzOfMunchen; Vipsoft; spezc; AllexSoft; +5
29. spezc 782 19.09.14 17:24 Сейчас в теме
казалось бы... да. в строке подключения вместо имени сервера massa прописал 10.7.12.108 - и отладка заработала...
(28) Lord_Michael, спасибо добрый человек, что не бросил в беде и боролся до последнего
+
10. KotorVB 19.09.14 11:31 Сейчас в теме
Предполагаю/думаю. Отладка всегда ищется на локальном компьютере. В случае с веб сервисом, исполнителем/связующее звено является молуль расширения веб сервиса который находится на машине с апачи. В случае обычной работы, для отладки сеанса который находится где то в сети мы в подключении устанавливаем соответствующий флаг и пишем ип или имя компьютера и только после этого появляется удаленные сеанс к которому мы и можем подключиться. Следовательно для того чтобы отладить веб-сервис надо сервер запускать с параметром дебаг и указанием адреса. Ну, как то так.
+
18. AllexSoft 19.09.14 12:13 Сейчас в теме
тож долго мучался с этим.. как отлаживать веб-сервисы.. в итоге мне подсказали гениальное решение - делаешь общий модуль, весь функционал туда.. в модуле Web-сервиса - просто вызываешь общий модуль.. дальше отладка подобного веб-сервиса сводится к простой обработки вызывающей твою функцию из общего модуля по кнопке =)
+
20. spezc 782 19.09.14 12:15 Сейчас в теме
(18) AllexSoft, согласен))) вариант) но мне нужно именно отладка живого веб-сервиса, подключение к которому осуществляется с мобильного устройства. чтобы так сказать расследовать все косяки по горячим следам.
Да и в при вызове процедуры модуля вебсервиса по кнопке - у нас не будет нужных входных параметров, которые получает сам веб-сервис
+
21. AllexSoft 19.09.14 12:23 Сейчас в теме
(20) spezc, к сожалению у меня так и не взлетела отладка Web-сервиса.. подпишусь на тему, вдруг решение найдете
+
30. Xershi 1479 13.01.21 18:32 Сейчас в теме
Есть ПК 1 (сервер 1 и вебсервер)
Есть ПК 2 запускаю конфигуратор.
Прописали в конфигах сетевые адреса, включили оталдку на сервере.
Прописали имена публикации базы везде ровно, но веб-клиент на клиенте не видит.
Если в браузере набрать отладку все ок пишет:
1C:Enterprise 8.3 Debug Server (8.3.18.1208) © 1C-Soft LLC 1996-2020 - it works!
Работает только отладка веб-клиента на сервере, что может быть?
+
31. Xershi 1479 13.01.21 18:42 Сейчас в теме
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<point xmlns="http://v8.1c.ru/8.2/virtual-resource-system"
        xmlns:xs="http://www.w3.org/2001/XMLSchema"
        xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance"
        base="/mb"
        ib="Srvr="10.10.10.10";Ref="mb";">
    <standardOdata enable="false"
            reuseSessions="autouse"
            sessionMaxAge="20"
            poolSize="10"
            poolTimeout="5"/>
    <analytics enable="true"/>
    <debug enable="true" url="http://10.10.10.10:1550"/>
    <httpServices>
           <service name="ИнтеграцияСлак"
                   rootUrl="IntegrationSlack"
                   enable="true"
                   reuseSessions="autouse"
                   sessionMaxAge="20"
                   poolSize="10"
                   poolTimeout="20"/>
     </httpServices>
</point>
Показать

Srvr="10.10.10.10";Ref="mb";

Как включить отладку веб-клиента на клиенте?
+
32. XAKEP 15.01.21 10:04 Сейчас в теме
(31)
В список попадают только те предметы отладки, для которых выполняются следующие условия:


Строка подключения к информационной базе для конфигуратора и предмета отладки полностью совпадает в части параметров, описывающих расположение информационной базы (параметр File для файлового варианта и параметры Srvr и Ref для клиент-серверного варианта), включая регистр текста.

Примеры несовпадающих строк соединения:
// сетевой диск R: подключен к папке \\Server\database,
// при этом следующие адреса не одинаковы с точки зрения отладчика:
File=\\Server\database\mybase;
File=R:\mybase;
// компьютер db_server имеет ip-адрес 192.168.1.1,
// при этом следующие адреса не одинаковы с точки зрения отладчика:
Srvr=db_server;Ref=my_db;
Srvr=192.168.1.1;Ref=my_db;
+
33. XAKEP 15.01.21 10:09 Сейчас в теме
34. Xershi 1479 15.01.21 10:39 Сейчас в теме
(33) пробовали писать и имя сервера результат тот же.
Поэтому это условие точно выполняется в чем ещё может быть проблема?
ИП реальный другой это ка пример.
+
35. XAKEP 16.01.21 08:04 Сейчас в теме
(34)
возможно групповые политики

и посмотрите журналы Виндовс ,
есть ли там зацепиться за поиск проблемы
+
37. Xershi 1479 16.01.21 20:29 Сейчас в теме
(36) это ловится потому что код серверный, а мне нужно клиентский и нет понимания что админ должен смотреть и должно ли оно вообще так работать.
+
38. XAKEP 16.01.21 20:33 Сейчас в теме
(37)
-В этом окне есть поле отладчик, выделим его и скопируем.

-Открываем Меню – Администрирование – Публикация на веб сервере…

-Переходим на страницу «Прочие», находим группу «Отладка»

-Выбираем пункт «Разрешена протокол TCP/IP»

-Вставляем в поле «Адрес отладчика» строку отладчика, скопированный выше.

-Нажимаем на кнопку «Опубликовать»
+
39. Xershi 1479 16.01.21 22:51 Сейчас в теме
(38) публикация на другом сервере.
Архитектуру выше писал.
+
40. XAKEP 19.01.21 11:14 Сейчас в теме
(39) http://iantonov.me/page/1spredprijatie-83-otladka-konfiguracii-v-rezhime-veb-klienta#:~:text=%D0%9A%D0%B0%D0%BA%20%D0%B2%D1%8B%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%­BD%D0%B8%D1%82%D1%8C%20%D0%BE%D1%82%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%BA%­D1%83%20%D0%B2%20%D1%80%D0%B5%D0%B6%D0%B8%D0%BC%D0%B5%20%D0%­B2%D0%B5%D0%B1%2D%D0%BA%D0%BB%D0%B8%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0&­text=%D0%92%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%20%D0%BB%D0%­BE%D0%B3%D0%B8%D0%BD%2F%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C%­2C%20%D0%B0%20%D0%B7%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BC,%D0%BE%D1%82%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%BA%D0%B8%20%D0%B2%D1%8B%D0­%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D1%8F%D0%B5%D1%82%D0%B5%20%D0%B2%20%D0­%BE%D0%B1%D1%8B%D1%87%D0%BD%D0%BE%D0%BC%20%D1%80%D0%B5%D0%B6­%D0%B8%D0%BC%D0%B5.

Первый способ у меня работает всегда. Вот при указании URL в окне публикации решения часто возникали мистические странности. Конфигуратор периодически отказывался находить предмет отладки. Решить проблему помогал перезапуск веб-сервера. В итоге чаще я пользуюсь первым способом.
+
47. Xershi 1479 19.01.21 13:19 Сейчас в теме
(40)
?debug&DebuggerURL=http://1c03.g.com:4444

Где должно быть прописано?
+
41. XAKEP 19.01.21 12:04 Сейчас в теме
(39)
https://infostart.ru/1c/articles/1193872/

у вас <debug enable="true" url="http://10.10.10.10:1550"/>


protocol="*****" :)
+
42. Xershi 1479 19.01.21 12:33 Сейчас в теме
(41) попробовал (40).
В браузере начало писать:
Неверно указан протокол отладки: на сервере - "http", в запускаемом приложении - "tcp"

Потому переопубликовали так:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<point xmlns="http://v8.1c.ru/8.2/virtual-resource-system"
        xmlns:xs="http://www.w3.org/2001/XMLSchema"
        xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance"
        base="/mb?debug"
        ib="Srvr="10.10.10.10";Ref="mb";">
    <standardOdata enable="false"
            reuseSessions="autouse"
            sessionMaxAge="20"
            poolSize="10"
            poolTimeout="5"/>
    <analytics enable="true"/>
    <debug enable="true" url="http://10.10.10.10:1550"/>
    <httpServices>
           <service name="ИнтеграцияСлак"
                   rootUrl="IntegrationSlack"
                   enable="true"
                   reuseSessions="autouse"
                   sessionMaxAge="20"
                   poolSize="10"
                   poolTimeout="20"/>
     </httpServices>
</point>
Показать
+
44. Xershi 1479 19.01.21 12:37 Сейчас в теме
(41) а что нужно писать? Это делает админ.
+
46. Xershi 1479 19.01.21 13:04 Сейчас в теме
(41)
Выдает
Неверно указан протокол отладки: на сервере - "http", в запускаемом приложении - "tcp"

И где копать?
+
43. Xershi 1479 19.01.21 12:35 Сейчас в теме
После этого вебклиент стал тупить вернули без дебага
Такое чувство что когда я запускаю http://1c03.g.com/mb?debug
Он падает и открывает без дебага.
+
45. Xershi 1479 19.01.21 12:56 Сейчас в теме
(41) Протокол добавили ошибка ушла, но веб-клиент не виден.
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<point xmlns="http://v8.1c.ru/8.2/virtual-resource-system"
        xmlns:xs="http://www.w3.org/2001/XMLSchema"
        xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance"
        base="/mb"
        ib="Srvr="1c03.g.com";Ref="mb";">
    <standardOdata enable="false"
            reuseSessions="autouse"
            sessionMaxAge="20"
            poolSize="10"
            poolTimeout="5"/>
    <analytics enable="true"/>
    <debug enable="true" protocol="http" url="http://1c03.g.com:4444"/>
    <httpServices>
           <service name="ИнтеграцияСлак"
                   rootUrl="IntegrationSlack"
                   enable="true"
                   reuseSessions="autouse"
                   sessionMaxAge="20"
                   poolSize="10"
                   poolTimeout="20"/>
     </httpServices>
</point>
Показать
+
48. XAKEP 19.01.21 16:43 Сейчас в теме
(45)
https://forum.infostart.ru/forum9/topic101857/

-debug

/debug

настроили правило для диапазона портов 1560-1591 все протоколы (только tcp не сработал) и все заработало
+
49. XAKEP 19.01.21 17:11 Сейчас в теме
(48)
возможно в сервис/параметры/Отладка
протокол отладки

но есть еще

использовать локальный сервер отладки
или удаленный сервер отладки

ну и имя базы...


поиск закончил :)
+
50. Xershi 1479 19.01.21 17:18 Сейчас в теме
51. Xershi 1479 19.01.21 17:44 Сейчас в теме
Вот ответ, который решил проблему:
Конфиг вебсервера:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<point xmlns="http://v8.1c.ru/8.2/virtual-resource-system"
                xmlns:xs="http://www.w3.org/2001/XMLSchema"
                xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance"
                base="/mb"
                ib="Srvr="1c03.g.com";Ref="mb";">
        <standardOdata enable="false"
                        reuseSessions="autouse"
                        sessionMaxAge="20"
                        poolSize="10"
                        poolTimeout="5"/>
        <analytics enable="true"/>
        <debug enable="true" protocol="http" url="http://1c03.g.com:4444"/>
    <httpServices>
           <service name="ИнтеграцияСлак"
                   rootUrl="IntegrationSlack"
                   enable="true"
                   reuseSessions="autouse"
                   sessionMaxAge="20"
                   poolSize="10"
                   poolTimeout="20"/>
     </httpServices>
</point>
Показать

Отладка по ашттп на сервере 1С включена.
На моем ПК:
Браузер:

Конфигуратор:
Srvr="1c03";Ref="mb";

В отладчике использовать удаленный сервер отладки:
http://10.10.10.10:4444 или http://1c03.g.com:4444.
Из ключевого это удаленный сервер, дебаг в конифиге и ключи при запуске браузера.
+
52. Xershi 1479 19.01.21 18:29 Сейчас в теме
Убрали из конфига protocol="http".
Вебклиент виден, только загрузка стартовая идет минуты 3. Но главное отладить можно!
+
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот