Сохранить вариант отчета во внешний файл
По теме из базы знаний
- Алкогольная декларация для 1С 8.1, 8.2, 8.3 (1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 формы) УТ10.2/10.3, УТ11, УПП, КА, БП2.0/3.0, БП КОРП, Розница 1.0/2.1, Далион, Астор, УТАП и др. с подписью и шифрованием, редакция 2.3
- Сохранение настроек обработки/отчета во внешних файлах. Пакетная обработка с разными вариантами настроек.
- Краткое руководство по внесению изменений в конфигурацию
- Методы работы с универсальным отчетом в подсистеме "Варианты отчетов" на БСП
- Отправка вариантов отчетов пользователями в сообщениях 1С
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(12) скрины.
Забыл, надо сначала из меню "Варианты отчета - сохранить вариант отчета" изменить текущий вариант и "обозвать" и потом грузить из внешнего файла. Впрочем, может можно и проще, если на 20-30 баз нужно. Я стал работать через расширение *.cfe чтоб не путаться и отладчик всегда под рукой.
Забыл, надо сначала из меню "Варианты отчета - сохранить вариант отчета" изменить текущий вариант и "обозвать" и потом грузить из внешнего файла. Впрочем, может можно и проще, если на 20-30 баз нужно. Я стал работать через расширение *.cfe чтоб не путаться и отладчик всегда под рукой.
Прикрепленные файлы:
![](/upload/forum/upload/9f6/9f65a95bfec067bcc969a0ffc2c5eeee.jpg)
![](/upload/forum/upload/7b3/7b33de3be731e8f682217b9b911db2f8.jpg)
Я только что перекинул на рабочую базу (даже красиво варианты "нарисовались" и интерфейсе на рабочем столе под гиперссылкой отчетов - пользователю не надо глубоко лезть.
На платформе 8.3.10.2772 ЗУП ПРОФ 3.1.7.87
1) В пользовательском режиме отчета СКД "Еще" - "Прочие" - "Изменить вариант отчета"
2) В окне "изменение варианта отчета <Имя варианта>" верхний "Еще" - "Загрузить настройки"
У меня скрины выше.
На платформе 8.3.10.2772 ЗУП ПРОФ 3.1.7.87
1) В пользовательском режиме отчета СКД "Еще" - "Прочие" - "Изменить вариант отчета"
2) В окне "изменение варианта отчета <Имя варианта>" верхний "Еще" - "Загрузить настройки"
У меня скрины выше.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот