Проблема с Тест Центром

1. Babuin 10.07.14 10:30 Сейчас в теме
Пытаюсь выполнить тестирование с помощью ТестЦентра.
Взял типовую УПП, выполнил все необходимые действия. Пытаюсь выполнить сценарий тестирование, получаю ошибку
"{ОбщийМодуль.КипВнешнийКомпонент.Модуль(200)}: .\MessengerW.cpp : 260 ( 0x2: The system cannot find the file specified. ) - Messenger: pipe (\\.\pipe\AGENT_2_SERV1) wait timeout
ВызватьИсключение Объект.ОписаниеОшибки();"
Кто сталкивался, как лечить? ошибка возникает в момент создание ВРМ, клиент 1С запускается, но ВРМ не создается.
+
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. platon_ 10 10.07.14 11:31 Сейчас в теме
точно всё правильно настроили? у вас по тайм ауту отваливается, значит нету связи.
+
3. Babuin 10.07.14 12:18 Сейчас в теме
Да, если настраивают так же самописную конфу, все работает. В типовой демке УПП нет(, не создаются ВРМ.
+
4. Babuin 11.07.14 10:37 Сейчас в теме
какой то нюанс версии 2.0.11.2, с 2.0.4.11 все работает нормально. Придется писать в техподдержку 1с.
+
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот