Бонусная скидка за объем закупок или ретроспективная скидка
Всем добрый день!
Подскажите, есть ли в УТ 11 возможность стандартным функционалом реализовать следующую операцию? Клиент сделал заказ на 100 штук товара, но купил 103 штуки и соответственно за эти 103 штуки заплатил. Но так как он купил больше заказанного ему предоставляется скидка. Но эта скида ему идет в зачет следующих покупок, а не возвращается деньгами. Причем есть необходимость видеть какая скидка пошла в зачет какой покупки.
Буду признателен за наведение на мысль)
Подскажите, есть ли в УТ 11 возможность стандартным функционалом реализовать следующую операцию? Клиент сделал заказ на 100 штук товара, но купил 103 штуки и соответственно за эти 103 штуки заплатил. Но так как он купил больше заказанного ему предоставляется скидка. Но эта скида ему идет в зачет следующих покупок, а не возвращается деньгами. Причем есть необходимость видеть какая скидка пошла в зачет какой покупки.
Буду признателен за наведение на мысль)
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(1) zharskiy, вообще в последних версиях УТ 11 (аля 11.1.5.х и тд) реализован механизм дисконтов. Если есть условие, что предоставляемая скидка идет, как вариант, в зачет будущей покупки, то не накопительная ли данная скидка по своей сути ?
Отсюда думается мне в сторону дисконтов.
Отсюда думается мне в сторону дисконтов.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот