Как добавить поле адреса и форму ввода адреса в справочник.

Внимание! Тема закрыта. Добавлять сообщения в закрытую тему запрещено.
1. aleks-lit 26.05.14 23:03 Сейчас в теме
БП 3,0. дописываю. В общем, добавил справочник. в справочнике нужно вбивать адрес.

никак не въеду что нужно сделать, чтоб появилось поле адреса и из него открывалась форма ввода адреса(как в справ. ФизЛица)

в справочнике ВидыКонтактнойИнформации вбил "адресПлатильщика"(через конфигуратор, предопределенные-- не смог, нет выбора типа).

Что нужно сделать?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. nickpugachev 27.05.14 07:19 Сейчас в теме
в форме сделать группу, где будет размещаться контактная информация, в модуле формы добавить процедуры подсистемы контактной информации
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
// ПРОЦЕДУРЫ ПОДСИСТЕМЫ "КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ"

// СтандартныеПодсистемы.КонтактнаяИнформация

&НаКлиенте
Процедура Подключаемый_КонтактнаяИнформацияПриИзменении(Элемент)
	
	УправлениеКонтактнойИнформациейКлиент.ПредставлениеПриИзменении(ЭтотОбъект, Элемент);
	
КонецПроцедуры

&НаКлиенте
Процедура Подключаемый_КонтактнаяИнформацияНачалоВыбора(Элемент, ДанныеВыбора, СтандартнаяОбработка)
	
	Результат = УправлениеКонтактнойИнформациейКлиент.ПредставлениеНачалоВыбора(ЭтотОбъект, Элемент, , СтандартнаяОбработка);
	ОбновитьКонтактнуюИнформацию(Результат);
	
КонецПроцедуры

&НаКлиенте
Процедура Подключаемый_КонтактнаяИнформацияОчистка(Элемент, СтандартнаяОбработка)
	
	Результат = УправлениеКонтактнойИнформациейКлиент.ПредставлениеОчистка(ЭтотОбъект, Элемент.Имя);
	ОбновитьКонтактнуюИнформацию(Результат);
	
КонецПроцедуры

&НаКлиенте
Процедура Подключаемый_КонтактнаяИнформацияВыполнитьКоманду(Команда)
	
	Результат = УправлениеКонтактнойИнформациейКлиент.ПодключаемаяКоманда(ЭтотОбъект, Команда.Имя);
	ОбновитьКонтактнуюИнформацию(Результат);
	УправлениеКонтактнойИнформациейКлиент.ОткрытьФормуВводаАдреса(ЭтотОбъект, Результат);
	
КонецПроцедуры

&НаСервере
Функция ОбновитьКонтактнуюИнформацию(Результат = Неопределено)
	
	Возврат УправлениеКонтактнойИнформацией.ОбновитьКонтактнуюИнформацию(ЭтотОбъект, Объект, Результат);
	
КонецФункции

// Конец СтандартныеПодсистемы.КонтактнаяИнформация
Показать


и в обработчиках событий формы прописать необходимые вызовы
&НаСервере
Процедура ПриСозданииНаСервере(Отказ, СтандартнаяОбработка)
	
	// СтандартныеПодсистемы.КонтактнаяИнформация
	УправлениеКонтактнойИнформацией.ПриСозданииНаСервере(ЭтотОбъект, Объект, "ГруппаКонтактнаяИнформация");
	// Конец СтандартныеПодсистемы.КонтактнаяИнформация
	
КонецПроцедуры

&НаСервере
Процедура ПриЧтенииНаСервере(ТекущийОбъект)
	
	// СтандартныеПодсистемы.КонтактнаяИнформация
	УправлениеКонтактнойИнформацией.ПриЧтенииНаСервере(ЭтотОбъект, ТекущийОбъект);
	// Конец СтандартныеПодсистемы.КонтактнаяИнформация

КонецПроцедуры

&НаСервере
Процедура ОбработкаПроверкиЗаполненияНаСервере(Отказ, ПроверяемыеРеквизиты)
	
	// СтандартныеПодсистемы.КонтактнаяИнформация
	УправлениеКонтактнойИнформацией.ОбработкаПроверкиЗаполненияНаСервере(ЭтотОбъект, Объект, Отказ);
	// Конец СтандартныеПодсистемы.КонтактнаяИнформация

КонецПроцедуры

&НаСервере
Процедура ПередЗаписьюНаСервере(Отказ, ТекущийОбъект, ПараметрыЗаписи)
	
	// СтандартныеПодсистемы.КонтактнаяИнформация
	УправлениеКонтактнойИнформацией.ПередЗаписьюНаСервере(ЭтотОбъект, ТекущийОбъект);
	// Конец СтандартныеПодсистемы.КонтактнаяИнформация

КонецПроцедуры

Показать
Геннадьевич; Insanity; aleks-lit; +3 Ответить
3. aleks-lit 27.05.14 09:15 Сейчас в теме
(2) nickpugachev, Спасибо. Оказывается я шел в правильном направлении, но вот об обработчиках событий формы я не подумал))
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот