Как обновить содержимое формы во время выполнения кода?

1. ISP 23.05.14 10:03 Сейчас в теме
олстый клиент, обычное приложение.
В ходе выполнения кода у меня делаются снимки экрана, поэтому мне надо вывести на форму измененные данные и сделать снимок.
Однако 1C обновляет форму лишь после завершения выполнения процедуры.
Как сделать так, чтобы изменения выводились сразу, а не после выхода из процедуры?

вот пробую изменить заголовок у формы - не работает

Для ШагШироты = 1 по 3 Цикл
Для ШагДолготы = 1 по 2 Цикл
ИмяСнимка = ПапкаСнимков + "Scr " + ШагШироты + ";" + ШагДолготы + ".jpg";
ЭтаФорма.Заголовок = ИмяСнимка;
Ждать(1);
КонецЦикла;
КонецЦикла;
По теме из базы знаний
Ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. starjevschik 23.05.14 10:13 Сейчас в теме
(1) ISP, что-нибудь вроде
Форма.Обновить (Form.Refresh)
Форма (Form)
Обновить (Refresh)
Синтаксис:

Обновить()
Описание:

Обновляет данные, представленные в форме.

Доступность:

Толстый клиент.
Пример:

Обновить();
3. Gaster 17.01.20 12:48 Сейчас в теме
Нашёл на одном форуме, пусть будет и здесь:
Для управляемых форм:
// для обновления динамического списка
Элементы.ИмяСписка.Обновить();
// для обновления Реквизитов
ЭтаФорма.Прочитать();
// Обновление данных
ЭтаФорма.ОбновитьОтображениеДанных();
4. frkbvfnjh 785 18.05.23 13:10 Сейчас в теме
Для обычного приложения:
ЭтаФорма.Обновить();
5. soft_wind 18.05.23 13:25 Сейчас в теме
попробуйте такой вариант
всю свою цепочку действий разбиваете на шаги
(например внутрь навставлять
Если ШагДействя = 1 Тогда
....//какой то ваш код
ИначеЕсли ШагДействя = 2 Тогда
....//какой то ваш код - продолжение и т.д.

на форме запускаете процедуру через Подключить обработчик ожидания с нужным шагом в секундах
и он будет отрабатывать ваш код частями, как раз двая вам возможность снимать экран

(надеюсь понятно объяснил)
Putinator; +1 Ответить
6. Putinator 31.10.23 14:57 Сейчас в теме
(5) Дай бог тебе здоровья. Я голову уже сломал как провернуть подобное.
Оставьте свое сообщение
Вакансии
1С аналитик
Москва
зарплата от 210 000 руб.
Полный день

Руководитель направления 1С
Москва
зарплата от 350 000 руб.
Полный день

1С Программист
Москва
зарплата от 180 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)