Как обновить содержимое формы во время выполнения кода?

1. ISP 23.05.14 10:03 Сейчас в теме
олстый клиент, обычное приложение.
В ходе выполнения кода у меня делаются снимки экрана, поэтому мне надо вывести на форму измененные данные и сделать снимок.
Однако 1C обновляет форму лишь после завершения выполнения процедуры.
Как сделать так, чтобы изменения выводились сразу, а не после выхода из процедуры?

вот пробую изменить заголовок у формы - не работает

Для ШагШироты = 1 по 3 Цикл
Для ШагДолготы = 1 по 2 Цикл
ИмяСнимка = ПапкаСнимков + "Scr " + ШагШироты + ";" + ШагДолготы + ".jpg";
ЭтаФорма.Заголовок = ИмяСнимка;
Ждать(1);
КонецЦикла;
КонецЦикла;
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. starjevschik 23.05.14 10:13 Сейчас в теме
(1) ISP, что-нибудь вроде
Форма.Обновить (Form.Refresh)
Форма (Form)
Обновить (Refresh)
Синтаксис:

Обновить()
Описание:

Обновляет данные, представленные в форме.

Доступность:

Толстый клиент.
Пример:

Обновить();
3. Gaster 17.01.20 12:48 Сейчас в теме
Нашёл на одном форуме, пусть будет и здесь:
Для управляемых форм:
// для обновления динамического списка
Элементы.ИмяСписка.Обновить();
// для обновления Реквизитов
ЭтаФорма.Прочитать();
// Обновление данных
ЭтаФорма.ОбновитьОтображениеДанных();
4. frkbvfnjh 787 18.05.23 13:10 Сейчас в теме
Для обычного приложения:
ЭтаФорма.Обновить();
5. soft_wind 18.05.23 13:25 Сейчас в теме
попробуйте такой вариант
всю свою цепочку действий разбиваете на шаги
(например внутрь навставлять
Если ШагДействя = 1 Тогда
....//какой то ваш код
ИначеЕсли ШагДействя = 2 Тогда
....//какой то ваш код - продолжение и т.д.

на форме запускаете процедуру через Подключить обработчик ожидания с нужным шагом в секундах
и он будет отрабатывать ваш код частями, как раз двая вам возможность снимать экран

(надеюсь понятно объяснил)
Putinator; +1 Ответить
6. Putinator 31.10.23 14:57 Сейчас в теме
(5) Дай бог тебе здоровья. Я голову уже сломал как провернуть подобное.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот