Создание документа поступления отрицательных остатков
Комментарии
В избранное
Подписаться на ответы
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
а и вопрос а поставщик каким образом выбирается? а серии? а гтд?
Я не в коем плане не говорю что обработка не нужна , но может либо больше информации или гарантию возврата денег.
Я как раз думаю купить или писать - и тут опа публикация - но малоинформативная.
Я не в коем плане не говорю что обработка не нужна , но может либо больше информации или гарантию возврата денег.
Я как раз думаю купить или писать - и тут опа публикация - но малоинформативная.
Отвечаю:
1) Поставщика выбираете сами. Обычно это один из контрагентов, входящих в группу компаний;
2) по сериям нет учёта в конфигурации БП;
3) заполнение ГТД могу дописать, либо есть обработки (могу поделиться), меняющие табличную часть документа как Вам угодно
1) Поставщика выбираете сами. Обычно это один из контрагентов, входящих в группу компаний;
2) по сериям нет учёта в конфигурации БП;
3) заполнение ГТД могу дописать, либо есть обработки (могу поделиться), меняющие табличную часть документа как Вам угодно
Добрый день!
Вот этот пункт удалось сделать? Нам нужна обработка, но хочется и ГТД все же ставить в поступления. Не совсем поняла по обработке таблицных частей. Интересно получить ГТД по которым минус.
Вот этот пункт удалось сделать? Нам нужна обработка, но хочется и ГТД все же ставить в поступления. Не совсем поняла по обработке таблицных частей. Интересно получить ГТД по которым минус.
Обработка работает, купили на данное время 5 клиентов (3 лично и 2 через сайты). Доработаю заполнение ГТД и купят ещё, уже ждут.
БП 3.0 Дело в том что мы загружаем реализации из сторонней программы,, а потом приходуем в ноль. Исполняем, эту схему с помощью универсального отчета который с удовольствием показывает не проведенные документы и ГТД по расходным. Вопрос! Отрицательные остатки будут формироваться из проведенных реализаций? Или нам надо будет разрешать списание запасов при отсутствие?
Вопросы с вознаграждением
|
|
||
|
|
||
|
|
||
|
|