[КАК ?] Убрать из строки табуляцию и символы новой строки

По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
8. esculap 28.08.09 20:43 Сейчас в теме
привет всем!

снова обращаюсь за помощью на любимый форум))
ребята, такая проблема: при импорте их Экселя в строках сохраняются символы новой строки, что в итоге приводит к тому, что при экспорте из 1С в CSV для интернет-магазина в выходном файле оказывается больше строк, чем количество экспортируемых товаров! соответственно, каждая из строк импортируется магазином как отдельный товар (причём совершенно некоррекно!), что приводит к полнейшей белиберде :(

внимание, ВОПРОС!.. как убрать из строки эти символы переноса?

нашёл темку для 8-ки: http://www.forum.mista.ru/topic.php?id=415328
понравилось решение в последнем посте, даже сделал его для 7-ки, НО! желательно не писать дополнительную функцию, а реализовать требуемое одним оператором. не сомневаюсь, что такой есть! но... знаний не хватает...

подскажите, пожалуйста!

заранее спасибо всем ответившим!..
+
9. Pari 28.08.09 22:53 Сейчас в теме
(1) СтрокаРезультат=СтрЗаменить(СтрокаИсточник,РазделительСтрок," ");
+
10. esculap 29.08.09 00:13 Сейчас в теме
Pari, спасибо огромное!.. работает! ))
+
11. esculap 29.08.09 02:10 Сейчас в теме
нет, что-то я поторопился... всё остаётся также, не работает предложенный вариант... :(
пробовал заменить РазделительСтрок на Симв(182) - безрезультатно...
ещё какие-нибудь идеи?..
+
12. Pari 29.08.09 13:32 Сейчас в теме
(4) см. личные сообщения
+
13. Шёпот теней 1780 29.08.09 13:44 Сейчас в теме
СтрЗаменить(СтрокаИсточник, РазделительСтрок, " ");

РазделительСтрок = Символы.<ВыборСимвола> (НПП, ПС, Таб и другие ...)

... вот ...
sims089; wowik; Светлый ум; garizlo; +4
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот