Здравствуйте!!!
Подскажите как в УТ11(11.1.5.16) можно настроить нетиповой обмен данными, в моём случаи обмен с Комплексной автоматизацией(1.1.46.2). Обмен должен проходить каждый час. С комплексной ещё более-менее всё понятно(Конвертация в помощь), а вот с УТ11 вообще беда. В Синхронизации данных нет варианта "Прочие обмены". Неделю уже изучаю этот вопрос - авос и ныне там.
Если есть правила обмена, можно сделать свое регламентное задание в ут и ка, где программно вызывать обработку "универсальный обмен данными", делается это в принципе за пару часов.
в этом варианте надо указывать период выгрузки? и если не указывать, то обмен не будет ли очень ресурсозатратным?
просто на сколько я знаю, если делаешь через "Прочие обмены" то происходит регистрация изменений нужных нам объектов, а в случаи Универсального обмена как отслеживается изменённые ранее объекты? или нужно выгружать без указания периода?
Я тоже не изучал вопрос, но в описании БСП есть информация, как работает этот обмен, а также как дорабатывать. Думаю не сложно будет произвести нужные доработки конфы (как в комплексной, так и в УТ), добавив новый план обмена. По крайней мере начнете представлять что к чему.
(5) adva, а где можно почерпнуть информацию по конфигурированию Планов обмена в БСП ?
Из макет обмена УТ11-БП20:
<ВерсияФормата РежимСовместимости="РежимСовместимостиСБСП20">2.01</ВерсияФормата>
(11) кажется там только при подписке проф, вроде где-то у меня дока была (правда не последней версии), но могу посмотреть скорее всего только завтра. Если не найдете, лучше в личку обращайтесь, здесь выкладывать не буду. А вообще ищите в сети, есть же варезные форумы, думаю их тоже необходимо знать, например ru-board com (я почти все что требуется там нахожу) или nowa cc