Двоичные данные в макете

1. Гость 09.04.14 16:10
Ребят имею обработку. Создаю макет-двоичные данные в него помещаю свой файлик.
Как после этого правильно вытащить его от туда и сохранить на диск?
Пробую получить макет и запсиать файл но в итоге файл до и после сильно отличаются по содержанию....
По теме из базы знаний
Найденные решения
10. Shooroopik111 132 09.04.14 16:48 Сейчас в теме
разобрался.Сначала файлик нужно получить их хранилища а потом тока записать.
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. MarchTomCat 09.04.14 16:15 Сейчас в теме
Ребят имею обработку.

Я бы сказал, что обработка имеет Вас. :)
Зачем такие сложности? Чем не угодило ХранилищеЗначений?
3. Shooroopik111 132 09.04.14 16:16 Сейчас в теме
МойдвочиныйФайлик=ПолучитьМакет("Файл");
Путь=Каталог+"Файл.dat";
DuplexPov.Записать(Путь,"dat");

Вот так я делаю. В итоге файл выгружается свсем другим весом..
4. MarchTomCat 09.04.14 16:19 Сейчас в теме
Может опишите ЗАДАЧУ? Думаю будет продуктивнее.
5. Shooroopik111 132 09.04.14 16:22 Сейчас в теме
Задача в следующем:
Имею два файла, которые в дальнейшем необходимо на компе пользователя выгрузить в определенную папку.
Я их загружаю в макет(двоичные данные), но при выгрузке описанным методом получаю совсем другой файл(размеры различаются).
6. MarchTomCat 09.04.14 16:40 Сейчас в теме
Зачем грузить двоичные данные в макет?
Пишите их в ХранилищеЗначений, так будет правильнее.
7. Shooroopik111 132 09.04.14 16:43 Сейчас в теме
(6) MarchTomCat,
Да хоть куда. В итоге выгружаеются двоичные данные а не мой файл...Как мне из двоичных то опять файл получить?
8. Boneman 301 09.04.14 16:45 Сейчас в теме
(6) MarchTomCat,
ну так внешняя обработка же,
там по другому двоичные данные и не сохранишь, чтобы от базы к базе таскалось.
9. MarchTomCat 09.04.14 16:47 Сейчас в теме
Видимо я так задачу и не понял...
Ну ладно, тогда другие помогут! :)
Shooroopik111; +1 Ответить
10. Shooroopik111 132 09.04.14 16:48 Сейчас в теме
разобрался.Сначала файлик нужно получить их хранилища а потом тока записать.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот