Таблицу значений сгруппировать до второго уровня и вывести на печать

Внимание! Тема закрыта. Добавлять сообщения в закрытую тему запрещено.
1. Obolonkova11 7 04.04.14 17:09 Сейчас в теме
Как таблицу значения можно сгруппировать до второго уровня, чтоб на печать с помощью макета выводились группировки?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Obolonkova11 7 04.04.14 17:16 Сейчас в теме
Имеется вот такая таблица значений
ТР= Новый ТаблицаЗначений; //таблица результатов
ТР.Колонки.Вставить(1,"ГруппаТеста",ОписаниеТиповС);
ТР.Колонки.Вставить(2,"Тест",Новый ОписаниеТипов("СправочникСсылка.Тесты"));
ТР.Колонки.Вставить(3,"ЧисловойРезультат", ОписаниеТиповЧ);
ТР.Колонки.Вставить(4,"ТекстовыйРезультат",ОписаниеТиповС);
ТР.Колонки.Вставить(5,"Параметр",Новый ОписаниеТипов("СправочникСсылка.ВыходныеПараметры"));
ТР.Колонки.Вставить(6,"ПятибальнаяОценка",ОписаниеТиповЧ);

Как возможно вывести на печать данные таблицы сгруппированные по колонкам ГруппаТеста и Тест?
4. Ёпрст 1063 04.04.14 17:35 Сейчас в теме
(2) запихай её во временную в запрос и обходи результат запроса по группировкам.. ну или в скд имей всё готовое как угодно.
3. lexkex 107 04.04.14 17:32 Сейчас в теме
Макет = ПолучитьМакет("Макет")
ОбластьМакета = Макет.ПолучитьОбласть("Область")
ОбластьМакета.Параметры.Заполнить(Строкатаблицы)
ТабДокумент.Вывести(ОбластьМакета);

Вот так
5. Obolonkova11 7 04.04.14 17:43 Сейчас в теме
Спасибо за подсказку, попробую через временную таблицу.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот