"Параметр ОграничиватьДоступПоВиду не существует"

1. reif 03.04.14 11:30 Сейчас в теме
{Документ.ДокументРасчетовСКонтрагентом.Форма.ФормаВыбора.Форма(239)}: Ошибка при вызове метода контекста (Выполнить)
Результат = Запрос.Выполнить().Выгрузить();
по причине:
Ошибка выполнения запроса
по причине:
Ошибка в ограничении доступа к данным.
объект: 'Документ.МОЙСУПЕРДОКУМЕНТ', поле: 'Проведен'; право: 'Чтение'
Синтаксическая ошибка "Параметр ОграничиватьДоступПоВиду не существует"
по причине:
Синтаксическая ошибка "Параметр ОграничиватьДоступПоВиду не существует"


В чем может быть проблема??? на обьекте стоят такие вот RLS
// ОсновноеУсловиеЧтение
// Можно читать если есть доступ к (по или)
// Организации
#ПоЗначениям("Документ.МОЙСУПЕРДОКУМЕНТ", "Чтение", "",
"Организации", "Организация",
"","",
"","",
"","",
"","","","","","","","",
"","","","","","","","",
"","","","","","","",""
)


В настройках программы отключена галовчка "Ограничивать доступ к данным по организации". Возможно из-за этого? Тогда почему работают типовые поступления и реализации там же тоже этот rls стоит.
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. barthez84 15.04.14 13:16 Сейчас в теме
Возможно для ТВОЕГОСУПЕРДОКУМЕНТА есть определенная роль, которая дает доступ на чтение и на запись.
Если это так, то проверь в роли шаблон ограничения #ПоЗначениям.
3. ankr 19 20.08.17 16:22 Сейчас в теме
Сталкивался с такой ошибкой в 1С Деньги. У пользователя были отмечены все права.
Отменил, оставил только "Полные права" и ошибка пропала.
xoxma; Mahon83; reif; Cat-Ek; Капитан.Кук; birk; nik2500; +7 2 Ответить
4. Cat-Ek 17.12.19 10:09 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот