Получение результата закрытия формы в немодальном режиме

1. Trofimov_M 02.04.14 14:51 Сейчас в теме
// есть процедура выбора; без передачи доп параметров
&НаКлиенте
Процедура ДобавитьХарактеристику(Команда)
Оповещение = Новый ОписаниеОповещения("ДобавитьХарактеристикуЗавершение", ЭтотОбъект);
ОткрытьФорму("ПланВидовХарактеристик.ВидыХарактеристик.ФормаВыбора",,,,,, Оповещение);
КонецПроцедуры

// процедура-асинхрон обработки выбора
&НаКлиенте
Процедура ДобавитьХарактеристикуЗавершение(ВидХарактеристики, Параметры) Экспорт
Если ВидХарактеристики = Неопределено Тогда
Возврат;
КонецЕсли;
КонецПроцедуры

Если посмотреть справку, то параметр Оповещение, передаваемый в процедуру ОткрытьФорму() содержит описание процедуры, которая будет вызвана после закрытия формы со следующими параметрами:
*Результат – значение, переданное при вызове метода Закрыть()
*ДопПараметры – переданы при создании оповещения.

Вопросы:
1) ГДЕ и КАК посмотреть значение параметра Результат при закрытии формы выбора? (до того, как форма выбора будет закрыта)
2) Как правильно обрабатывать передачу параметров в процедуру асинхронной обработки?
Обязательно ли создавать свою команду и вызывать метод Закрыть(Параметры) с передачей требуемых параметров для произвольных форм?
П.С. про передачу дополнительных параметров в описаниеОповещения и дальнейшее их переопределение и обработку в процедуре-асинхронной обработки знаю, но мне кажется это не вариант, т.к. там можно передать любой тип, а не обязательно структуру. Есть ли еще варианты???
По теме из базы знаний
Ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. killitch 30 02.04.14 15:28 Сейчас в теме
ОбработкаОповещения()?
3. Trofimov_M 02.04.14 15:58 Сейчас в теме
(2) Метод Оповестить и обработчик события ОбработкаОповещения. Их нужно использовать только для широковещательной рассылки сообщения всем открытым формам.
Вопрос в другом.
4. UncleVader 129 14.04.17 19:35 Сейчас в теме
Удалось ли решить этот вопрос?
5. odinassdeveloper 18.03.19 13:26 Сейчас в теме
некропостинг конечно, но может кому-то сэкономит время

&НаКлиенте
Процедура ПередЗакрытием(Отказ, ЗавершениеРаботы, ТекстПредупреждения, СтандартнаяОбработка)
	
	Если ЗавершениеРаботы Тогда
		Возврат;
	КонецЕсли; 
	
	Если ОсобыйРежимЗакрытия Тогда
		ОсобыйРежимЗакрытия = Ложь;
		СтандартнаяОбработка = Ложь;
		Отказ = Истина;
		ПодключитьОбработчикОжидания("ЗакрытьПоОсобенному", 0.1, Истина);
	КонецЕсли; 
	
КонецПроцедуры

&НаКлиенте
Процедура ЗакрытьПоОсобенному()
	
	Закрыть("Таки вот...");
	
КонецПроцедуры
Показать
user1203608; bad_wag; baksan; mymyka; +4 Ответить
Оставьте свое сообщение
Вакансии
1С аналитик
Москва
зарплата от 210 000 руб.
Полный день

Руководитель направления 1С
Москва
зарплата от 350 000 руб.
Полный день

1С Программист
Москва
зарплата от 180 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)