Как разобрать адрес в структуру

1. Yury1001 1472 27.03.14 16:07 Сейчас в теме
Не могу найти метод, чтобы разобрать XML строку с адресом в структуру (город, улица, дом, квартира).
Ну не писать же самому, где-то ж он есть?
УТ 11.1.4.14

Пример значения строки:
<КонтактнаяИнформация xmlns="http://www.v8.1c.ru/ssl/contactinfo" xmlns:xs="http://www.w3.org/2001/XMLSchema" xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" Представление="385016, Адыгея Респ, Майкоп г, Пушкина ул, дом № 152"><Комментарий/><Состав xsi:type="Адрес" Страна="РОССИЯ"><Состав xsi:type="АдресРФ"><СубъектРФ>Адыгея Респ</СубъектРФ><СвРайМО><Район/></СвРайМО><Город>Майкоп г</Город><НаселПункт/><Улица>Пушкина ул</Улица><ДопАдрЭл><Номер Тип="1010" Значение="152"/></ДопАдрЭл><ДопАдрЭл ТипАдрЭл="10100000" Значение="385016"/></Состав></Состав></КонтактнаяИнформация>­
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Найденные решения
5. Uncore 1279 27.03.14 16:56 Сейчас в теме
(3) Yury1001, вот есть какая-то функция, может она и есть:
УправлениеКонтактнойИнформацией.ПредыдущаяСтруктураКонтактнойИнформацииXML(Данные, ВидКонтактнойИнформации);
iCortezik; tsar; Irwin; +3 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Uncore 1279 27.03.14 16:45 Сейчас в теме
(1) Yury1001, это нужно разбирать с помощью XDTO пакета "КонтактнаяИнформация". Вот публикация не тему: http://infostart.ru/public/254994/.
До того, как это обнаружить, пришлось разбирать строку по тэгам, есть пример, если надо - скину.
3. Yury1001 1472 27.03.14 16:49 Сейчас в теме
(2) Uncore, нет, ну где-то ж есть метод глобальный, например
ОбщегоНазначения.ПолучитьСтруктуруАдресаПоЗначению(XMLЗначение)
или как то так? Не может же не быть!
5. Uncore 1279 27.03.14 16:56 Сейчас в теме
(3) Yury1001, вот есть какая-то функция, может она и есть:
УправлениеКонтактнойИнформацией.ПредыдущаяСтруктураКонтактнойИнформацииXML(Данные, ВидКонтактнойИнформации);
iCortezik; tsar; Irwin; +3 Ответить
6. Yury1001 1472 28.03.14 11:27 Сейчас в теме
(5) Uncore, о, оно, благодарю и стармани дарю)
4. Yury1001 1472 27.03.14 16:51 Сейчас в теме
(2) Uncore, написать конечно можно, я нашёл при вводе адреса алгоритм, но что бы его вытащить в свою обработку нужно не меньше часа, глупо как то получается - всё равно же потом найдётся стандартное решение(
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот