Ошибки при публикации мобильного приложения (УТ11)

1. Serge_ASB 26.03.14 16:43 Сейчас в теме
При публикации Моб. приложения (на Apache 2.2) из УТ 11 выдает сообщение "Публикация выполнена", затем, при обновлении выдается куча ошибок:
{ОбщийМодуль.КонтрольДинамическогоОбновленияКонфигурацииГлобальный.Модуль(16,4)}: Процедура или функция с указанным именем не определена (ЗавершитьРаботуСистемы)
<<?>>ЗавершитьРаботуСистемы(Истина, Истина);
{ОбщийМодуль.СоединенияИБГлобальный.Модуль(106,80)}: Переменная не определена (ПараметрЗапуска)
Результат = СоединенияИБКлиентСервер.ОтключитьСоединенияИБПоПараметрамЗапуска(<<?>>ПараметрЗапуска);
{ОбщийМодуль.СоединенияИБГлобальный.Модуль(36,3)}: Процедура или функция с указанным именем не определена (ЗавершитьРаботуСистемы)
<<?>>ЗавершитьРаботуСистемы(Истина, Истина);
{ОбщийМодуль.СоединенияИБГлобальный.Модуль(42,3)}: Процедура или функция с указанным именем не определена (ЗавершитьРаботуСистемы)
<<?>>ЗавершитьРаботуСистемы(Ложь, Истина);
{ОбщийМодуль.СоединенияИБГлобальный.Модуль(48,3)}: Процедура или функция с указанным именем не определена (ЗавершитьРаботуСистемы)
<<?>>ЗавершитьРаботуСистемы(Истина, Истина);
{ОбщийМодуль.СоединенияИБГлобальный.Модуль(75,3)}: Процедура или функция с указанным именем не определена (ЗавершитьРаботуСистемы)
<<?>>ЗавершитьРаботуСистемы(Ложь);
{ОбщийМодуль.СоединенияИБГлобальный.Модуль(111,3)}: Процедура или функция с указанным именем не определена (ЗавершитьРаботуСистемы)
<<?>>ЗавершитьРаботуСистемы(Ложь);
{ОбщийМодуль.СоединенияИБГлобальный.Модуль(96,3)}: Процедура или функция с указанным именем не определена (Состояние)
<<?>>Состояние(НСтр("ru = 'Выполняется завершение сеансов'"), ,
{ОбщийМодуль.СоединенияИБГлобальный.Модуль(108,3)}: Процедура или функция с указанным именем не определена (Состояние)
<<?>>Состояние(НСтр("ru = 'Завершение сеансов выполнено успешно'"), ,
{ОбщийМодуль.СоединенияИБГлобальный.Модуль(113,3)}: Процедура или функция с указанным именем не определена (Состояние)
<<?>>Состояние(НСтр("ru = 'Завершение сеансов не выполнено.'"), ,
Мобильное приложение содержит синтаксические ошибки.
{ОбщийМодуль.КонтрольДинамическогоОбновленияКонфигурацииГлобальный.Модуль(16,4)}: Процедура или функция с указанным именем не определена (ЗавершитьРаботуСистемы)
<<?>>ЗавершитьРаботуСистемы(Истина, Истина);
{ОбщийМодуль.СоединенияИБГлобальный.Модуль(106,80)}: Переменная не определена (ПараметрЗапуска)
Результат = СоединенияИБКлиентСервер.ОтключитьСоединенияИБПоПараметрамЗапуска(<<?>>ПараметрЗапуска);
{ОбщийМодуль.СоединенияИБГлобальный.Модуль(36,3)}: Процедура или функция с указанным именем не определена (ЗавершитьРаботуСистемы)
<<?>>ЗавершитьРаботуСистемы(Истина, Истина);
{ОбщийМодуль.СоединенияИБГлобальный.Модуль(42,3)}: Процедура или функция с указанным именем не определена (ЗавершитьРаботуСистемы)
<<?>>ЗавершитьРаботуСистемы(Ложь, Истина);
{ОбщийМодуль.СоединенияИБГлобальный.Модуль(48,3)}: Процедура или функция с указанным именем не определена (ЗавершитьРаботуСистемы)
<<?>>ЗавершитьРаботуСистемы(Истина, Истина);
{ОбщийМодуль.СоединенияИБГлобальный.Модуль(75,3)}: Процедура или функция с указанным именем не определена (ЗавершитьРаботуСистемы)
<<?>>ЗавершитьРаботуСистемы(Ложь);
{ОбщийМодуль.СоединенияИБГлобальный.Модуль(111,3)}: Процедура или функция с указанным именем не определена (ЗавершитьРаботуСистемы)
<<?>>ЗавершитьРаботуСистемы(Ложь);
{ОбщийМодуль.СоединенияИБГлобальный.Модуль(96,3)}: Процедура или функция с указанным именем не определена (Состояние)
<<?>>Состояние(НСтр("ru = 'Выполняется завершение сеансов'"), ,
{ОбщийМодуль.СоединенияИБГлобальный.Модуль(108,3)}: Процедура или функция с указанным именем не определена (Состояние)
<<?>>Состояние(НСтр("ru = 'Завершение сеансов выполнено успешно'"), ,
{ОбщийМодуль.СоединенияИБГлобальный.Модуль(113,3)}: Процедура или функция с указанным именем не определена (Состояние)
<<?>>Состояние(НСтр("ru = 'Завершение сеансов не выполнено.'"), ,
Мобильное приложение содержит синтаксические ошибки.
{ОбщийМодуль.КонтрольДинамическогоОбновленияКонфигурацииГлобальный.Модуль(16,4)}: Процедура или функция с указанным именем не определена (ЗавершитьРаботуСистемы)
<<?>>ЗавершитьРаботуСистемы(Истина, Истина);
{ОбщийМодуль.СоединенияИБГлобальный.Модуль(106,80)}: Переменная не определена (ПараметрЗапуска)
Результат = СоединенияИБКлиентСервер.ОтключитьСоединенияИБПоПараметрамЗапуска(<<?>>ПараметрЗапуска);
{ОбщийМодуль.СоединенияИБГлобальный.Модуль(36,3)}: Процедура или функция с указанным именем не определена (ЗавершитьРаботуСистемы)
<<?>>ЗавершитьРаботуСистемы(Истина, Истина);
{ОбщийМодуль.СоединенияИБГлобальный.Модуль(42,3)}: Процедура или функция с указанным именем не определена (ЗавершитьРаботуСистемы)
<<?>>ЗавершитьРаботуСистемы(Ложь, Истина);
{ОбщийМодуль.СоединенияИБГлобальный.Модуль(48,3)}: Процедура или функция с указанным именем не определена (ЗавершитьРаботуСистемы)
<<?>>ЗавершитьРаботуСистемы(Истина, Истина);
{ОбщийМодуль.СоединенияИБГлобальный.Модуль(75,3)}: Процедура или функция с указанным именем не определена (ЗавершитьРаботуСистемы)
<<?>>ЗавершитьРаботуСистемы(Ложь);
{ОбщийМодуль.СоединенияИБГлобальный.Модуль(111,3)}: Процедура или функция с указанным именем не определена (ЗавершитьРаботуСистемы)
<<?>>ЗавершитьРаботуСистемы(Ложь);
{ОбщийМодуль.СоединенияИБГлобальный.Модуль(96,3)}: Процедура или функция с указанным именем не определена (Состояние)
<<?>>Состояние(НСтр("ru = 'Выполняется завершение сеансов'"), ,
{ОбщийМодуль.СоединенияИБГлобальный.Модуль(108,3)}: Процедура или функция с указанным именем не определена (Состояние)
<<?>>Состояние(НСтр("ru = 'Завершение сеансов выполнено успешно'"), ,
{ОбщийМодуль.СоединенияИБГлобальный.Модуль(113,3)}: Процедура или функция с указанным именем не определена (Состояние)
<<?>>Состояние(НСтр("ru = 'Завершение сеансов не выполнено.'"), ,
Мобильное приложение содержит синтаксические ошибки.
Чего с этим делать, если конфа-то сама работает?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. 220v380v 22.03.15 11:07 Сейчас в теме
(1) Serge_ASB, Столкнулся с аналогичной проблемой , не понятно что с этим делать и как это решить информации по этой проблеме не где не нашёл
Поделитесь пожалуйста информацией если удалось решить данный вопрос.
3. Serge_ASB 25.03.15 22:10 Сейчас в теме
(2) 220v380v,
пока нет. пока переключился на БП 3.
4. uzerdv 13 06.07.15 10:03 Сейчас в теме
Мобильное приложение 1С:Предприятие 8.3 (8.3.6.1999) на Apache 2.2, Следующая ошибка:
{ManagedApplicationModule(16,3)}: Процедура или функция с указанным именем не определена (OpenHelp)
<<?>>OpenHelp("Configuration");
Мобильное приложение содержит синтаксические ошибки.

Как можно исправить. Буду признателен.
5. ploki666 25.07.17 11:28 Сейчас в теме
1С:Учет в управляющих компаниях ЖКХ, ТСЖ и ЖСК, редакция 3.0 (3.0.44.10) Здраствуйте!Публиковал веб сервер всё отлично но вот при публикование моб.прилож. выдается куча ошибок.

{ОбщийМодуль.ДлительныеОперацииГлобальный.Модуль(145,2)}: Процедура или функция с указанным именем не определена (ПоказатьОповещениеПользователя)
<<?>>ПоказатьОповещениеПользователя(?(Оповещение.Текст <> Неопределено, Оповещение.Текст, НСтр("ru = 'Действие выполнено'")),
{ОбщийМодуль.ОбменДаннымиГлобальный.Модуль(32,3)}: Процедура или функция с указанным именем не определена (ПоказатьОповещениеПользователя)
<<?>>ПоказатьОповещениеПользователя(НСтр("ru = 'Установить обновление'"), "e1cib/app/Обработка.ВыполнениеОбменаДанными",
{ОбщийМодуль.ОбработкаЗаявленийАбонентаГлобальный.Модуль(28,6)}: Переменная не определена (ВариантОткрытияОкна)
<<?>>ВариантОткрытияОкна.ОтдельноеОкно,
{ОбщийМодуль.СоединенияИБГлобальный.Модуль(85,3)}: Процедура или функция с указанным именем не определена (ПоказатьОповещениеПользователя)
<<?>>ПоказатьОповещениеПользователя(НСтр("ru = 'Завершение работы пользователей'"),
{ОбщийМодуль.СоединенияИБГлобальный.Модуль(117,4)}: Процедура или функция с указанным именем не определена (ПоказатьОповещениеПользователя)
<<?>>ПоказатьОповещениеПользователя(НСтр("ru = 'Завершение работы пользователей'"),
{ОбщийМодуль.СоединенияИБГлобальный.Модуль(127,2)}: Процедура или функция с указанным именем не определена (ПоказатьОповещениеПользователя)
<<?>>ПоказатьОповещениеПользователя(НСтр("ru = 'Завершение работы пользователей'"),
{ОбщийМодуль.СтандартныеПодсистемыГлобальный.Модуль(59,2)}: Процедура или функция с указанным именем не определена (ПоказатьОповещениеПользователя)
<<?>>ПоказатьОповещениеПользователя(, "e1cib/command/ОбщаяКоманда.ПредупрежденияПриЗавершенииРаботы",
Мобильное приложение содержит синтаксические ошибки.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот