регистрация в плане обмена удаления записи из регистра

1. A_Max 20 19.03.14 11:32 Сейчас в теме
Доброго дня, коллеги.

Решили попробовать перейти с 8.2 на 8.3 и наткнулись на вот такую непредвиденную неприятность.

Есть независимый регистр сведений с парой измеренией, в котором ничего нет.
Для эмитации регистрации удаления записи из регистра создаём набор записей с отбором по измерениям (в регистре вообще нет и с такми отбором тем более) и выполняем регистрирацию.

Выполняем вот такой код:

Набор = РегистрыСведений.ДанныеДляПередачиСолво.СоздатьНаборЗаписей();
Набор.Отбор.Ссылка.Установить(Справочники.Справочник1.тест);
Набор.Отбор.КлючДанных.Установить("010101010101010");

Получатели = ПланыОбмена.ПланОбмена1.НайтиПоКоду("1");
ПланыОбмена.ЗарегистрироватьИзменения(Получатели, Набор);


На платформе 8.2 регистрация проходит, на 8.3 нет. Проверял на разных релизах начиная с 8.3.3.721 и заканчивая 8.3.4.437

В справке по "ЗарегистрироватьИзменения" ничего не поменялось. Что я делаю не так?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
4. irkis 14.08.23 18:38 Сейчас в теме
5. пользователь 14.08.23 19:21
Сообщение было скрыто модератором.
...
2. Dimon93dimon 19.03.14 14:27 Сейчас в теме
А что вы планируете регистрировать, если регистрировать нечего?
3. A_Max 20 19.03.14 14:35 Сейчас в теме
Регистрировать факт УДАЛЕНИЯ записи из регистра.
Т.е. допустим в регистре была запись
Ссылка = Справочники.Справочник1.тест
КлючДанных="010101010101010"

Дальше два варианта.
1. Эта запись удаляется.
2. У неё меняется ключ данных на "020202020202020".

Что нам делать, чтобы изменение попало в обмен?
В первом случае делается регистрация набора с нужным нам отбором, но содержимое которого будет пустым (так как записей с таким отбором нет)
Во втором случае будет две регистрации, первая на удаление со старыми значениями измерений, а вторая регистрация новых.

С регистрацией новых данных проблем никаких нет. Вопрос про удаление.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот