Ошибка при использовании помощника продаж.

Внимание! Тема закрыта. Добавлять сообщения в закрытую тему запрещено.
1. frlancer 19.03.14 02:57 Сейчас в теме
1с 8.3.4.389(хотя пробовал и на последнем релизе)
УТ 11.1.2.20 файловая.
При открытии и работе с "Помощником продаж" возникает ошибка. Детали в скрине.
Характеристики выключены. При включенных все работает.
Учетка Админа.
Пробовал обновлять. Обновил до 11.1.2.22. Ошибка остается. При этом на демо базе все работает нормально на любом релизе. В чем может быть проблема?
Нашел динамический список на форме с запросом к справочнику Характеристики, ругается в этом запросе. Интуитивно понимаю что Владельцем должна быть текущая выбранная номенклатура. Вот только не понимаю где устанавливается параметр запроса для динамического списка. И почему оно не работает в типовой, то? Может где то в карточке Номенклатуры наворотили с характеристиками?
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. frlancer 19.03.14 10:55 Сейчас в теме
Возможна ли такая ситуация, если ранее велись характеристики а потом были отключены?
3. frlancer 19.03.14 12:30 Сейчас в теме
Есть ли смыл обновлять конфигурацию дальше при такой ошибке?
4. frlancer 19.03.14 15:28 Сейчас в теме
Как то слабо верится, что из всего честного люду, ни кто не сталкивался с подобной проблемой. Не уж то у всех УТ11 работает без ошибок?
5. alexruzh67 19.03.14 16:07 Сейчас в теме
(4)Обновляться я думаю стоит, если нет опыта в программировании 1с. Обновлять до стабильно работающей конфигурации.
6. frlancer 19.03.14 16:22 Сейчас в теме
(5) А какая она "стабильно работающая"? Есть релиз УТ 11 в котором вообще нет багов?
И причем тут опыт? Я причину ошибки нашел, на форме есть динамический список с запросом к справочнику Характеристики номенклатуры и условием на владельца. Единственное, я понять не могу где параметр запроса задается. И почему, при всех равных, на демо базе все работает хоть с включенными характеристиками, хоть без, а на моей только с включенными. К слову, это все в (1) написано.
7. frlancer 01.04.14 18:14 Сейчас в теме
Обновились до последнего релиза. Ошибка ушла.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот