windows 2008 server + печать штрих кода

1. Andrey1804 3 16.03.14 17:27 Сейчас в теме
Уважаемые форумчане,подскажите была ли у кого такая проблема .Перенес 1с-ку на 2008 server ,поставил BarCode , штрихкоды печатает , но вот сканер их не определяет ,даже сигнал не подает!в чем проблема ?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
6. als 9 19.03.14 06:48 Сейчас в теме
(1) Andrey1804, надо отсечь, проблема в штрихкоде или сканере. Я бы подключил сканер к гипертерминалу, считал бы нормальный штрих (с чего-нить правильного :) ), потом бы свой штрихкод. Ну там и видно будет - или на печать вышел корявым (хотя странно как-то) или с чтением что-то (то же странно, сканер пикает без определения возможности передачи штрихкода на комп)
2. Сергей Шевчук 16.03.14 20:26 Сейчас в теме
Я не такой спец, но принтер если установлен на комп, с которого входите на терминал, нужно выбирать именно принтер который не перенаправлен. Присмотритесь на качество напечатанного штрих кода.
3. Andrey1804 3 16.03.14 20:34 Сейчас в теме
Качество вроде такое же , может чуть меньше высота штрих кода,iphone штрих код читает, сканер нет ... пробовал 3 сканера разных -не видит он его как штрих код.
4. dmbarchenkov 18.03.14 16:54 Сейчас в теме
скорее всего нужно удалить сканеры из 1С и добавить снова, также проверьте, не забыли ли вы установить драйвера для сканера на текущем рабочем месте
5. kermzyxer 10 19.03.14 03:06 Сейчас в теме
Ставил на Windows serwer 2008 сканеры. Работают нормально. попадались пара, у которых не смог поставить дрова, они и не пищали. У всех остальных (5-6 штук), без проблем, когда удается найти дрова. Кстати пол.года назад с дровами для них была жуткая проблема, куда не пойду, либо плати, либо досуг.ну. Часть нашел в Никсе. Как сейчас не знаю.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот