Распределение транспортных расходов по себестоимости товара

1. KazanKokos 11 12.03.14 15:24 Сейчас в теме
Есть документ поступления товаров по импорту.
1. На основании него введен документ по распределению пошлины по импорту. Там себестоимость по товарам раскидана как надо.
2. Еще на основании основного документа введен документ Поступление товаров и услуг на транспортные расходы. С аналитикой по документу поступления и в статье расхода указано что сумму надо распределять по себестоимости. В учетной политике по товару стоит ФИФО и формирование себестоимости отдельным регламентным документом.
Про проведении этого документа регистр учета себестоимости ничего не пишется. Почему? конфигурация ут11.1. в ут11.0 был документ распределения суммы по себестоимсти, в ут11.1 это убрали. Может что я еще не указал?
Помогите плиз.
Пробовал ввести еще документ "Поступление прочих услуг" с тойже аналитикой. Проводки аналогичные пункту(2) и распределения по себестоимости нет.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. neurotechnic 17.03.14 01:21 Сейчас в теме
По моему там теперь через документ "Формирование движений по партиям" или через закрытие месяца.
3. dmbarchenkov 18.03.14 16:51 Сейчас в теме
Распределение затрат на себестоимость можно осуществить при закрытии месяца: Раздел "Финансы"
4. neurotechnic 19.03.14 00:29 Сейчас в теме
А если месяц еще не закрылся? У меня например, цены формируются на основе себестоимости. Да и знать ее надо. Хотя меня эта проблема не касается, т.к. УТ для Украины, но всё же.

Новое в 1С: Управление торговлей, версия 11.1.1

Появилась новая регламентная операция Формирование движений по партиям товаров и НДС, при выполнении которого формируются данные для учета НДС, распределяются статьи расходов с вариантом распределения На себестоимость и готовятся данные для расчета себестоимости по скользящему ФИФО.
5. Maxion123 28.03.14 14:21 Сейчас в теме
Тоже столкнулся с такой проблемой....
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот