Несколько простых вопросов по организации учета

1. neurotechnic 10.03.14 05:43 Сейчас в теме
Управление торговлей для Украины 3.0 (я так понимаю почти тот же УТ11).

1. Как наиболее правильно проводить ввод и вывод личных средств в кассу? Т.е. имеем ФЛП который может:
а) вложить свои личные деньги в кассу на покупку товара, зарплату или что либо еще. Изначально я внес их как "Ввод начальных остатков". Дальше как? В идеале в разрезе двух владельцев :-)
б) аналогично ФЛП забирает некую сумму себе (типа прибыль) - как это проводить?

2. Как правильнее всего вести учет зарплаты? Ничего сложного не надо, никаких расчетов, просто когда, какому сотруднику и сколько.

3. Расчет себестоимости есть только по цене или количеству. А хотелось бы по весу или объему (говорят в УТ10 такое было), может кто встречал некие внешние обработки на этот счет? В каталоге не нашел, но может плохо искал?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. r24al 12 10.03.14 09:25 Сейчас в теме
Доброго времени суток

Если я правильно понимаю, то в торговле ведентся управленческий учет. В этом случае внесение и снятие просто через кассу, как приходный\расходный кассовый ордер (прочие поступления). По взаиморасчетам будет видно сколько человеку должны и сколько он может получить.
Выплата зарплаты так же через кассу, но вот таких документов, как ведомость на выплату или рассчетные листки я в базе торговли не видел...
По рассчету себестоимости пока ничего сказать не могу - сам сижу разбираюсь как все считается....
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот