УТ 11.1.4.11 Просмотр отчётов

1. EckS 24.02.14 15:28 Сейчас в теме
Приветствуйю всех, прошу не пинать, глаз уже замылен в упор не могу понять в чём косяк.

УТ 11.1.4.11

В какой раздел отчётов не зайти, везде пишет "Нет доступных отчётов"
Скриншот во вложении.

Где подкрутить чтоб доступ к отчётам появился?
Заранее благодарен
Прикрепленные файлы:
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Sofokl 24.02.14 15:45 Сейчас в теме
(1) klabukovds, Есть такой справочник - Варианты отчетов. Он заполняется автоматом при обновлении версии конфигурации.
я добавил команду на форму списка справочника для его заполнения
&НаКлиенте
Процедура ОбновитьОтчетыПодсистем(Команда)
	ВариантыОтчетов.ОбработкаПредопределенныхВариантов();
КонецПроцедуры


P.S.: актуально для версии 11.0.7.8
3. EckS 24.02.14 22:18 Сейчас в теме
Попробовал, не вышло :(
Какие ещё могут быть варианты?
Жаль не запомнил на каком этапе они пропали :(
4. Sofokl 25.02.14 12:34 Сейчас в теме
(3) klabukovds, а что в справочнике ВариантыОтчетов?
5. good_deman 03.03.14 12:00 Сейчас в теме
Может такой вариант пойдет - Меню - Сервис - Параметры, ставим галочку - Отображать команду "Все функции"
снова заходим Меню - Все функции и выбираем из раздела "Отчеты" нужный отчет
как то так :-)
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот