Как "позвенеть" во время окончания длительных обработок 1с?

1. IvanAlekseev 77 23.02.14 15:05 Сейчас в теме
Часто ставлю длительные обработки как в конфигураторе (тестирование и исправление, сравнение конфигураций, загрузка базы...), так и в пользовательском режиме.

Какой есть способ давать звуковой сигнал после их работы, чтобы не сидеть перед компьютером? Например, как-то анализировать загрузку процессора или еще что-то.

Какие есть готовые решения?
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. deniseek77 86 23.02.14 15:08 Сейчас в теме
(1) IvanAlekseev, Сообщение пользователю
3. deniseek77 86 23.02.14 15:08 Сейчас в теме
6. jigourt 31 23.02.14 16:21 Сейчас в теме
(1) IvanAlekseev, а еще можно использовать голосовой апи виндовс или пискнуть системным динамиком
9. pumbaE 23.02.14 17:57 Сейчас в теме
(1) IvanAlekseev, в пользовательском режиме отсылайте себе на почту. В "голом" конфигураторе такого нет, в снегопате похожее есть.
IvanAlekseev; +1 Ответить
4. Dodzh 23.02.14 15:17 Сейчас в теме
 ОбъектМуз = Новый COMОбъект("MediaPlayer.MediaPlayer");
 ОбъектМуз.Open(ИмяФайла);
 ОбъектМуз.Play();
deniseek77; +1 Ответить
5. deniseek77 86 23.02.14 16:20 Сейчас в теме
(4) Dodzh, Ну или пасьянс... :))
7. IvanAlekseev 77 23.02.14 16:31 Сейчас в теме
Мальчики, а вы вопрос внимательно прочитали? Как я все это запущу после тестирования и исправления, а в типовой мне придется долго разбираться где этот код вставить (поскольку программисты 1с пишут код так, что сами его понять не могут).
8. deniseek77 86 23.02.14 16:35 Сейчас в теме
(7) IvanAlekseev, Вам в раздел системных администраторов. Тут не паяют, витую пару не обжимают. Здесь раздел разработчиков под 8.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот