Произошла ошибка сценария. Поле HTML Документа.

1. php5 25 18.02.14 17:06 Сейчас в теме
Добрый день!

Кидаю на форму "поле HTML документа". На открытие формы вешаю след. код:

ЭлементыФормы.ПолеHTMLДокумента1.Перейти("http://www.yandex.ru";);


При запуске в предприятии вываливается подряд несколько окон "произошла ошибка сценария" (с выбором "да", "нет").

Можно как-то эти окна обойти, чтобы их не было?

P.S: настройки в IE след.: "Отключить отладку сценариев IE (галка стоит)", "Отключить отладку сценариев другие (галка стоит)", "Показывать уведомление о каждой ошибке сценария (галка снята)".
Также пробовал скидывать настройки на default.
Если кстати открывать непосредственно в IE, то все ОК!
+
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. tango 540 03.02.15 21:15 Сейчас в теме
Есть такая бадья. Перехватить тело ответа и поубивать там явы, другого не придумывается.
+
3. mikit 71 18.02.15 12:19 Сейчас в теме
Напишите более подробно как перехватить, очень актуально)
+
4. tango 540 18.02.15 15:04 Сейчас в теме
(3) mikit, http-соединение
получаешь текст ответа сервера, вырезаешь из него скрыпты, потом скармливаешь элементу формы
+
6. tango 540 18.02.15 16:46 Сейчас в теме
(3) mikit, если у вас какой-то конкретный сайт, то чистку можно произвести выборочно - выкинуть только те скрипты, которые не переварит мелкософтная библиотека, используемая вендаром
**
пс: сам не пробовал, но есть шанс на недокументированноe свойство элемента поле ХТМЛ Silent
или используйте активХ - ВебБрозер, там оно точно есть
Controls if any dialog boxes can be shown
+
5. tango 540 18.02.15 15:16 Сейчас в теме
дел, ошибка топика
+
7. maguga 19 29.12.17 12:24 Сейчас в теме
Сейчас это ошибка остается. Есть свежие решения данной проблемы?
Вырезать код из страницы вообще не вариант.
+
8. serko8547 110 20.09.18 16:01 Сейчас в теме
9. serko8547 110 20.09.18 16:14 Сейчас в теме
Нашел решение:

IE - свойства обозревателя - вкладка Безопасность- ставим высокий
или убираем все что связано со сценариями.
Но при этом, на некоторых сайтах перестанут работать кнопки
+
10. baxter 14.12.18 11:55 Сейчас в теме
(9)
IE - свойства обозревателя - вкладка Безопасность- ставим высокий
или убираем все что связано со сценариями.

гениально, реально помогло.
спасибо
+
11. serko8547 110 14.12.18 13:14 Сейчас в теме
(10)Не все так просто!
Это если Вам не нужны срабатывание каких либо кнопок.
А так, проблема остается не решенной!
+
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот