Пересчет ссылок при сохранении конфигурации...

1. Yopt 24.07.09 16:16 Сейчас в теме
Всем привет!
Проблемка образовалась, не пойму как решить....
При сохранении конфигурации , начинается пересчет ссылок по графам отбора "Контрагенты","Договоры" и т.д.
Но проблема в том , что пересчет начинается с ....1735 года! База большая, и сохранение растягивается надолго.
Откуда это ползёт , а?
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Tatitutu 3844 24.07.09 16:19 Сейчас в теме
открой в журнале полном - выстави период с 1730 года и посмотри первый документ - его дату
3. Yopt 24.07.09 16:26 Сейчас в теме
Нету, там ничего такого. Первый документ 2005.
4. Tatitutu 3844 24.07.09 16:31 Сейчас в теме
не зная в какой конфигурации работаете...Где видно 1735 год ?
5. Yopt 24.07.09 16:40 Сейчас в теме
База Бух 7.7 SQL . Видно в статус строке в конфигураторе , до пересчета итогов, это вылезает
6. Ёпрст 1065 24.07.09 19:05 Сейчас в теме
(0) есть документы с пустой датой.
7. jmw 61 25.07.09 07:04 Сейчас в теме
(6) Скорее всего прав.
Попробуй:
Док = СоздатьОбъект("Документ");
Док.ВыбратьДокументы();
Пока Док.ПолучитьДокумент() = 1 Цикл
    Если ПустоеЗначение(Док.ДатаДок) = 1 Тогда
        Сообщить("Док= " + Док.ПредставлениеВида() + " № " + Док.НомерДок);
        // Выбрать один из вариантов: (ненужное закомментировать)
        // - 1 вариант
        Док.Удалить(1);
        // - 2 вариант
        Док.ДатаДок = ТекущаяДата();
        Док.Записать();
    КонецЕсли;
КонецЦикла;
Показать
9. leoner61 1 08.02.21 15:08 Сейчас в теме
(7) Спасибо, всегда был пересчет ссылок с 1730 года, уже рассматривали вопрос с периодическими значениями
8. Yopt 27.07.09 09:21 Сейчас в теме
Ёпрст и Jurii , ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Вы оказались правы!
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот