Здравствуйте.
Подскажите, как в УТ11 происходит списание товаров с ГТД? Я делаю поступления, там указываю ГТД. Потом при списании не могу найти где это выбрать и заполнить. Через Все действия -> Открыть виды запасов я только могу просмотреть или вручную исправить, нет списка выбора. Как происходит списание по ГТД? Спасибо.
Подскажите, как в УТ11 происходит списание товаров с ГТД? Я делаю поступления, там указываю ГТД. Потом при списании не могу найти где это выбрать и заполнить. Через Все действия -> Открыть виды запасов я только могу просмотреть или вручную исправить, нет списка выбора. Как происходит списание по ГТД? Спасибо.
По теме из базы знаний
- Загрузка таблиц EXCEL средствами ADODB в УТ11 8.2 (управляемые формы)
- Обработка по импорту поступлений и реализаций из Excel в 1С 8.2. Плюс - удаление данных справочников "Контрагенты", "Номенклатура" и документов "Поступление товаров и услуг", "Реализация товаров и услуг"
- Автоподбор серий по ГТД в реализации товаров и услуг УТ 10.3
- Руководство пользователя по документам товарных операций в 1С: Комплексная автоматизация 1.1 (УПП 1.3)
- Выгрузка/загрузка из "Реализация товаров и услуг" в "Поступление товаров и услуг" для БП3.0
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот