помогите с запросом пожалуйста

1. kudzia 15 18.07.09 19:30 Сейчас в теме
Здравствуйте. помогите пожалуйста.

Нужно увидеть вродебы простой отчет, в котором видно начальный остаток, конечный остаток, оборот товара за выбранный период и главное остаток товара на текущую дату (период отчета выбрали с 01.01.2009 по 31.01.2009, а сегодня уже 12.05.2009)

я написал запрос, который выдит данные за указанный период, но никак не пойму, как мне прикрутить к выводимым
данным еще одну колонку с текущими остатками... наверняка ведь можно сделать это в одном запросе, просто до меня не доходит какие объединения и как тут применять =(.

Результат у меня сейчас примерно такой: группировки (номенклатура, характеристика, склад, период, регистратор)
Период отчета с 01.01.2009 по 31.01.2009
Дата формирования отчета 12.05.2009

ОстатокНаНачало Приход Расход ОстатокНаКонец ОстатокНаТекущуюДату
Товар Шапка 4шт. 5шт. 3шт. 6шт. ???
красного цвета 1шт. 2шт. 1шт. 2шт. ???
зеленого цвета 3шт. 3шт. 2шт. 4шт. ???



спасибо заранее
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Ish_2 1104 20.07.09 09:23 Сейчас в теме
Нужно использовать пакет запросов :

Временная таблица № 1 - запрос к виртуальной таблице ОстаткиИОбороты
Временная таблица № 2 - запрос к виртуальной таблице Остатки
Полное соединение Врем. таблиц №1 и №2 с использованием ЕстьNULL( ) и условием соединения : по товару.
3. redgad 80 21.07.09 10:18 Сейчас в теме
Ну можно объединение сделать.
Так еще проще будет
4. kudzia 15 21.07.09 10:47 Сейчас в теме
5. WKBAPKA 214 21.07.09 14:23 Сейчас в теме
А чем не нравиться группировать по периодам?
6. WKBAPKA 214 21.07.09 14:25 Сейчас в теме
Выбрать
Товар Как Товар, Период
ОстатокНачало Как ОстатокНачало,
ОстатокКонец, Как ОстатокКонец
Из РегистрНакполения.Товары.ОстаткиИОбороты(Дата1,Дата2,День)
Итоги
Сумма()
ПО
ОБЩИЕ,
Период ПЕриодами(Дата1,ДАта2),
Товар

типа такого плана
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот